aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Томас Коуэн указывает на фальсификацию CDC вируса covid-19,

Доктор медицины Томас Коуэн, ранее изучал и писал о многих медицинских предметах, включая питание, антропософскую медицину и фитотерапию. Сейчас он занимал должность вице-президента Ассоциации врачей антропософской медицины и является членом учредительного совета Фонда Уэстона А. Прайса. Ниже выложенная статья Коуэна озаглавлена ​​«Только отравленные обезьяньи клетки «вырастили» вирус».

В ней он анализирует еще один ключевой документ, опубликованный CDC в их журнале Emerging Infectious Diseases: «Тяжелый острый респираторный синдром, вызванный коронавирусом 2, у пациента с коронавирусной болезнью, США» .

Этот доктор и ранее имел сложные отношения с официальной медицинской наукой, а сейчас оспаривает официальные тезисы. Вот он пишет:
«Статья в журнале CDC была опубликована в июне 2020 года [исходная публикация, март 2020 года]. Цель статьи заключалась в том, чтобы группа из около 20 вирусологов описала состояние науки о выделении, очистке и биологических характеристиках нового вируса SARS-CoV-2 и поделилась этой информацией с другими учеными для их собственных исследований.  Тщательное и внимательное прочтение этого важного документа позволяет сделать некоторые шокирующие выводы.

Во-первых, в разделе «Секвенирование всего генома» мы обнаружили, что вместо того, чтобы изолировать вирус и секвенировать геном от конца до конца, они обнаружили 37 пар оснований из неочищенных образцов с использованием ПЦР-зондов. Это означает, что они фактически рассмотрели 37 из примерно 30 000 пар оснований, которые, как утверждается, являются геномом интактного вируса. Затем они взяли эти 37 сегментов и поместили их в компьютерную программу, которая заполнила остальные пары оснований ».

Другими словами, секвенирование вируса SARS-CoV-2 было сделано на основе предположений и произвольных выводов. Если это наука, то пингвин - это космический корабль.

Для меня этот шаг создания компьютеров представляет собой научное мошенничество. Вот эквивалентность: группа исследователей утверждает, что нашла единорога, потому что они нашли кусок копыта, волос из хвоста и кусок рога. Затем они добавляют эту информацию в компьютер и программируют его для воссоздания единорога, а затем заявляют, что это воссоздание компьютера является настоящим единорогом. Конечно, они никогда не видели единорога, поэтому не могли исследовать его генетический состав, чтобы сравнить свои образцы с волосами, копытами и рогами настоящего единорога».

Исследователи утверждают, что они решили, что является настоящим геномом SARS-CoV-2, путем« консенсуса », своего рода голосования. Опять же, разные компьютерные программы будут предлагать разные версии воображаемого «единорога», поэтому они объединяются в группу и решают, какой из них настоящий воображаемый единорог.

Как я уже говорил, «открытие» «нового вируса» на самом деле было навязыванием ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ИСТОРИИ О ВИРУСЕ. Ничего реального или правдоподобного в этом нет.
Но как только официальный образец установлен, другие его покорно следуют.

Доктор Коуэн раскрывает еще больше безумия в статье CDC. Используя принятый новый вирус в неизолированном состоянии , исследователи пытаются доказать, что он вреден, вводя его в несколько различных типов клеток в лаборатории.

Коуэн пишет:
«Настоящая находка-блокбастер в этом исследовании приходит позже, открытие настолько шокирующее, что мне пришлось читать ее много раз, прежде чем я смог поверить в то, что читал. Позвольте мне процитировать отрывок без изменений:

Таким образом, мы исследовали способность SARS-CoV-2 инфицировать и реплицироваться в нескольких общих линиях клеток приматов и человека, включая клетки аденокарциномы человека (A549), клетки печени человека (HUH 7.0) и клетки эмбриональных почек человека (HEK -293T). В дополнение к клеткам Vero E6 и Vero CCL81 [клетки обезьяны]. … Каждая клеточная линия была инокулирована при высокой множественности инфекции и исследована через 24 часа после заражения. CPE не наблюдалось ни в одной из клеточных линий, за исключением клеток Vero [обезьяны], которые увеличивались до более чем 10 в 7-й степени через 24 ч после заражения. Напротив, HUH 7.0 и 293T показали лишь умеренную вирусную репликацию, а клетки A549 [клетки человека] были несовместимы с инфекцией SARS CoV-2 ».

Что на самом деле означает этот язык и почему это наиболее шокирующее заявление вирусологического сообщества? Когда вирусологи пытаются доказать наличие инфекции, у них есть три возможных «хозяина» или модели, на которых они могут тестировать…

Третий метод, который используют вирусологи для доказательства инфекции и патогенности - метод, на который они больше всего полагаются - это прививка растворов, которые, по их словам, содержат вирус, в различные культуры тканей. Как я уже много раз указывал, никогда не было доказано, что такая прививка убивает (лизирует) ткань, если только ткань не подвергается голоданию и не отравляется ».

В приведенной выше цитате [журнала CDC] шокирует то, что вирусологи, используя свои собственные методы, обнаружили, что растворы, содержащие SARS-CoV-2 - даже в больших количествах - НЕ были, я повторяю, НЕ заразными ни для одного из трех человек культуры тканей, которые они тестировали. Проще говоря, это означает, что они доказали на своих условиях, что этот «новый коронавирус»

Друзья мои, читайте это снова и снова. Эти вирусологи, опубликованные CDC, представили на своих условиях четкое доказательство того, что вирус SARS-CoV-2 безвреден для человека. Это единственно возможный вывод, но, к сожалению, этот результат даже не упоминается в их заключении. Они просто говорят, что могут предоставить запасы вирусов, выращенные только на клетках обезьяны Vero, спасибо, что пришли.

Итак, сначала ... используйте процесс генетического секвенирования, который включает конструирование из произвольной компьютерной программы "Существование и структура нового вируса"

А затем, взяв суп, который, как утверждают исследователи, содержит вирус в неизолированном состоянии, введите суп в несколько типов клеток в лаборатории. И обнаружите, что основная цель - клетки человека - не инфицированы воображаемым вирусом.

А после этого удачного рабочего дня уйдите и сделайте вид, что ничего странного или самообвинения не произошло.

И о да, заблокируйте планету на основе этой «науки». Естественно, мы ДОЛЖНЫ использовать токсичную вакцину, которая предотвращает заражение не вирусом."


https://blog.nomorefakenews.com/2020/10/19/dr-tom-cowan-explores-the-covid-virus-invented-out-of-sheer-nonsense/
Tags: Подтасовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments