aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Куомо и его великая капитуляция Америки

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо обратился к СМИ после комментариев главы администрации Белого дома Марка Медоуза. На этом эфире Медоуз заявил в воскресном политическом ток-шоу, что администрация Трампа не собиралась сдерживать коронавирус.

Куомо сказал, что размышление равносильно тому, чтобы уступить вирусу. Вот, что он  сказал он в воскресенье
"Они капитулировали. Они сдались. Они сдались без единого выстрела. Это была великая капитуляция Америки. Американцы не сдаются."

И далее так::
«[Белый дом] с самого начала считал, что они не могут контролировать вирус. Это единственное объяснение, которое объясняет отрицание и ложь. Если бы вы верили, что можете его контролировать, то вы бы попытались контролировать это; если вы не верите, что можете это контролировать, тогда вы лжете об этом и отрицаете это, и вы преуменьшаете это. Они сдались без единого выстрела. даже устроил драку, и то, что мы узнали в Нью-Йорке, было то, что если бы вы устроили драку, вы бы выиграли, потому что выиграл Нью-Йорк. Другие штаты также выиграли ».
Если бы Нью-Йорк не контролировал вирус, кривая продолжала бы расти, и в нашей больничной системе были бы сотни тысяч человек, и мы были бы перегружены. Сглаживание кривой - это контроль над вирусом. Да, по определению, друзья, президент Трамп, главнокомандующий, подвергается нападению со стороны врага и его политики: превентивной капитуляции. Именно это они и сделали, и теперь у нас 217 000 человек погибли из-за превентивной капитуляции ».


Куомо как видно в своей речи снова говорит о "сглаживании кривой" и угрожает "перегрузкой" больничной системы, хотя такой угрозы не было и нет, он не признает ошибки таких суждений


Куомо продолжает:
"Г-н Медоуз сказал сегодня кое-что интересное - глава администрации президента. Он сказал: «Мы не можем контролировать вирус». То, что он сказал это, было очень красноречивым заявлением. Потому что он в основном признал и инкапсулировал то, как они справились с COVID с самого начала. Помните, еще в январе у них была служебная записка Наварро, в которой говорилось, что миллионы людей заразятся. Затем президент это отрицал, а потом солгал. Они с самого начала считали, что не могут контролировать вирус. Это единственное объяснение отрицания и лжи. Если бы вы верили, что можете это контролировать, тогда вы бы попытались это контролировать; если вы не верите, что можете это контролировать, тогда вы лжете об этом, отрицаете это и преуменьшаете это.

Сегодня Медоуз сказал правду, по их мнению: «Вы не можете контролировать вирус». Теперь он в корне ошибается в фактах, потому что мы находимся в штате Нью-Йорк, и Нью-Йорк окончательно доказал, что вы можете контролировать вирус. Когда вы переходите от самого высокого уровня заражения в стране к одному из самых низких, это означает, что вы контролировали вирус; это не риторика, это не подлежит интерпретации. У вас был очень высокий уровень заражения. Вы приняли определенные меры и снизили уровень заражения. Какой термин вы используете для определения этой ситуации?

Вы контролировали вирус - контролировали. Вы не уничтожили вирус, но вы контролировали его. Если бы Нью-Йорк не контролировал вирус, кривая продолжала бы расти, и в нашей больничной системе были бы сотни тысяч человек, и мы были бы ошеломлены. Сглаживание кривой - это контроль над вирусом, верно, по определению, друзья. Это не политическая дискуссия; это просто английский язык. Сглаживание кривой контролирует вирус. Контроль - это другое слово, чем устранение."


Куомо говорит, что он не намеревался прямо уничтожить вирус, а хотел снизить уровень заражения, опять же под предлогом "защиты" больниц от сотен тысяч зараженных.



Куомо говорит тоже, что говорили весной - вирус нужно контролировать, чтобы сотни тысяч зараженных на завалили больницы, однако нигде такого не было, страны которые не вводили локаут ни с чем подобным не сталкивались

Напротив, Куомо гордится тем, что боролся с коронавирусом до основания. После неудачного начала пандемии, в результате которой Нью-Йорк стал главной горячей точкой мира,  официально уровень заражения снизился до одного из самых низких в стране благодаря агрессивной программе тестирования и отслеживания контактов. Он заявил:
"В Нью-Йорке мы узнали, что если вы устроите драку, вы выиграете. Потому что Нью-Йорк победил."

https://www.governor.ny.gov/news/audio-rush-transcript-governor-cuomo-white-house-chief-staff-mark-meadows-comments-controlling
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment