aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Люди забыли зачем вводили блокировки

Глава администрации Белого Дома Марк Медоуз дал интервью ведущему CNN Джейку Тапперу в "Государстве Союза", где прямо заявил, что администрация президента США не собиралась контролировать распространение коронавируса. Казалось бы странное заявление наиболее логичное, ведь нельзя контролировать течение вируса.

Он заявил:
"Мы не собираемся контролировать пандемию. Мы собираемся контролировать тот факт, что мы получаем вакцины, терапевтические средства и другие средства смягчения последствий."

Далее под вопросом Таппера, почему США не собираются взять пандемию под контроль, Медоуз сказал:
"Потому что это заразный вирус, как и грипп. Администрация Трампа прилагает усилия, чтобы сдержать это. Что нам нужно сделать, так это убедиться, что у нас есть надлежащие факторы смягчения, будь то терапия, вакцины или лечение, чтобы люди не умерли от этого".

https://edition.cnn.com/2020/10/25/politics/mark-meadows-controlling-coronavirus-pandemic-cnntv/index.html



Комментарии главы Белого Дома на деле вообще не противоречат утверждениям ученых CDC, которые аргументировали введение карантина, чтобы спасти больницы от "перегрузки"



СDC мотивировало блокировки именно защитой системы здравоохранения от "перегрузки" коечного фонда, надо было сгладить кривую, никто не ставил целью блокировок "остановить вирус"


Сгладить кривую и контролировать распространение самого вируса это разные вещи. Это сейчас более чем очевидно -- первоначальный предлог блокировок был ошибкой или намеренным блефом, никакой угрозы перегрузки коечного фонда не было. Многочисленные полевые госпитали понастроенные повсюду просто не понадобились. Блокировка чтобы сгладить кривую оказалась ошибкой.



Панорамы пустеющих полевых госпиталей доказывают, что угроза перегрузки больничной системы оказалась блефом, не было повода закрывать экономику, запирать людей по домам


Казалось бы ошибка очевидна. Но блокировки не сняли, непонятно в какой момент, под влиянием истерии СМИ возобладала идея, что блокировки должны "контролировать" распространения ковид 19. Это абсолютно бредовая идея стала той самой идеей фикс, целью стало ее практическое осуществление любой ценой.
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments