aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Завтра Эми Кони Барретт будет утверждена судьей Верховного суда США

Завтра Эми Кони Барретт должна быть утверждена в понедельник девятым судьей Верховного суда США. Сенат США начал второй день редкого заседания выходного дня, чтобы продолжить дебаты по поводу утверждения решения судьи федерального апелляционного суда Эми Кони Барретт в Верховном суде.

Демократы выразили возмущение по поводу заполнения вакансии так близко к выборам - фактически бойкотируя голосование в четверг, чтобы выдвинуть ее кандидатуру в полный состав Сената - но большинство республиканцев в верхней палате в размере 53-37 гарантирует, что у них есть голоса, необходимые для утверждения ее назначение и закрепление консервативного большинства 6-3 в высшем суде на долгие годы.


Ни один кандидат в Верховный суд никогда не выдвигался так близко к президентским выборам, и всего четыре года назад лидер большинства в Сенате Митч МакКоннелл и сенатор Линдси Грэм, который сейчас возглавляет судебный комитет, заявили, что назначают кандидата в год выборов. было бы позорным вызовом воле избирателей. Но это не так, это лишь политика.
Tags: Верховный суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments