aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Си Цзиньпинь не хочет оставить уйгуров без ковида

В более ранних сообщениях из Кашгара в китайской провинции Синьцзян описывались отмены рейсов в регион и из него, 15 новых случаев заболевания по всей стране и 405 бессимптомных пациентов под наблюдением. Представитель комиссии по здравоохранению Синьцзяна сообщил, что в регионе было выявлено 137 новых бессимптомных случаев.




Кашгар район с значительным проживанием в основном уйгуров, внутреннего "врага" Китая, они станут жертвами очередного эксперимента вместе с живущими там китайцами, именно этот район долго был под изоляцией









В субботу вечером Кашгар запустил программу тестирования, охватывающую 4,75 миллиона жителей региона. По состоянию на полдень воскресенья более 2,84 миллиона человек прошли тестирование, а остальные будут покрыты до вторника, говорится в заявлении правительства города.
Согласно заявлению городских властей Кашгара, сделанному в воскресенье вечером, четыре города в Кашгарском районе были определены как районы с «высоким риском», и ожидается, что здесь будут введены строгие меры контроля, например ограничения на поездки.
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment