aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Директор ФБР нагло солгал в Конгрессе США отрицая террор антифа

На этой неделе директор ФБР Кристофер Рэй выступал с удаленным обращением к сотрудникам полицейских департаментов штатов США, В нем было сказано ряд интересных замечаний.

Вот неполная часть речи, ее наиболее интересная часть:

"Обзор угроз
Жестокое преступление
Сообщества и правоохранительные органы по всей стране нуждаются в нашем руководстве больше, чем когда-либо, потому что угрозы, с которыми мы сталкиваемся, становятся все более серьезными и сложными. Поэтому я хотел бы выделить несколько минут, чтобы поговорить о некоторых из этих общих угроз.

Во-первых, тяжкое преступление.

В этом году мы наблюдали всплеск серьезных насильственных преступлений в ряде американских городов, включая рост убийств и нападений при отягчающих обстоятельствах. Эти виды преступлений тревожат наши сообщества и подрывают самое элементарное чувство безопасности наших граждан. Для многих из вас насильственные преступления остаются самой серьезной угрозой, с которой вы сталкиваетесь в вашей юрисдикции.
Мы все несем ответственность за борьбу с насильственными преступлениями. Вот почему ФБР привлекло агентов и другие ресурсы ФБР для расследования и ареста наиболее серьезных преступников в ряде городов, в которых резко возросло количество насильственных преступлений.

Операция «Легенда», стартовавшая в июле этого года, является скоординированной инициативой наших партнеров на федеральном уровне, уровне штата и на местном уровне. Впервые она была развернута в Канзас-Сити, но быстро расширилась до Чикаго, Альбукерке, Кливленда, Детройта, Индианаполиса, Милуоки, Мемфиса и Сент-Луиса. ФБР работает с нашими партнерами там, среди прочего, чтобы предоставлять разведывательные данные, проводить интервью, собирать и обрабатывать доказательства, а также обеспечивать анализ сотовых данных и использование социальных сетей.

И я рад сообщить, что эта операция уже дала обнадеживающие результаты. Работая вместе, наши люди уже смогли убрать с улиц сотни других жестоких преступников и захватить бесчисленное количество незаконно хранимого огнестрельного оружия. Этой работой мы посылаем громкий и четкий сигнал членам банд и жестоким преступникам, что мы приложим все усилия для обеспечения безопасности наших районов и сообществ.

Терроризм и воинствующие экстремисты

Мы также по-прежнему сосредоточены на угрозе терроризма и воинствующих экстремистов.
Терроризм остается главным приоритетом ФБР, хотя характер этой угрозы значительно изменился после 11 сентября. Сегодня самая большая угроза, с которой мы сталкиваемся в США, исходит от одиноких игроков, радикализующихся в Интернете и стремящихся атаковать слабые, знакомые цели с помощью легкодоступного оружия, что ограничивает наши шансы обнаружить и остановить их, прежде чем они смогут действовать.

Эта угроза, исходящая от одиночного субъекта, включает две отдельные категории.

Первый - это отечественные воинствующие экстремисты - люди, радикализированные в первую очередь здесь, в Соединенных Штатах, вдохновленные иностранными террористическими организациями. Второй - это внутренние насильственные экстремисты - люди, которые совершают насильственные преступные действия для достижения идеологических целей, проистекающих из внутренних факторов, таких как антиправительственные предубеждения. Прошлый, 2019 год, был самым смертоносным для домашнего экстремистского насилия с 1995 года, когда произошел взрыв в Оклахома-Сити. В категории внутренних насильственных экстремистов наиболее смертоносной деятельностью в последние годы стали агрессивные экстремисты по расовым или этническим мотивам.
Вдобавок к этому в этом году мы стали свидетелями тревожного всплеска насилия, в том числе смертельного, со стороны антиправительственных и антифашистских экстремистов."

https://www.fbi.gov/news/speeches/director-wray-addresses-iacp-virtual-conference-102120

Тут остановлюсь и отмечу, директор ФБР, который ранее называл главной террористической угрозой "белых расистов" отрицая преступность антифа, тут говорит прямо об преступлениях этих антифашистских элементов. Директор ФБР, который еще недавно нагло заявлял Палате представителей, что главная угроза это "белые расисты", в обращении к полицейским признал преступления антифа.



Директор ФБР даже не пытался обманывать полицейских, которые воочию видят, что хаос на улицах устраивают антифа, а не выдуманные демократами "белые расисты"



Когда Кристофер Рэй давал показания Конгрессу США, он лгал или говорил то, что хотели от него услышать, об выдуманной угрозе "белых расистов" и отрицание террора антифа

Tags: ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments