aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В правительстве Уэльса анонсировали новый локаут в 2021 г.

Заместитель министра экономики и транспорта Уэльса заявил, что к январю или февралю следующего года в Уэльсе может потребоваться вторая блокировка от "ковидного пожара".
Ли Уотерс сказал Воскресному дополнению BBC Wales:
"Правительство Уэльса пытается «сгладить кривую» второй волны Covid-19, но не может полностью остановить распространение вируса. Это не последняя изоляция, которую мы, вероятно, увидим. Я думаю, что прогнозы в опубликованных нами статьях по нашим наихудшим сценариям показывают, что, скорее всего, нам понадобится еще одна противопожарная защита в январе или феврале. Важно, что мы можем показать, что действуем рационально, основываемся на фактах и ​​прозрачны. Мы изо всех сил стараемся сделать это ».



Член правительства Уэльса Ли Уотерс говорит, что это не последняя изоляция, будет еще следующей зимой в январе-феврале 2021 г.


Ранее министр здравоохранения Уэльса Воан Гетинг сообщил телеканалу Би-би-си Эндрю Марра, что правительство Кардиффа пересмотрит «понимание, ясность и политику» запрета на продажу в супермаркетах второстепенных товаров.:
«Мы вместе с супермаркетами пересматриваем понимание, ясность и политику, потому что в разных частях были разные приложения. Мы собираемся сесть в супермаркеты, чтобы посмотреть, как все прошло за выходные. Мы не пересматриваем требование для супермаркетов не продавать второстепенное, мы собираемся проанализировать, как это работает на практике, потому что явно есть некоторые препятствия».




Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments