aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Associated Press узнали кто такие антифа

Издание "Associated Press" провело анализ биографий задержанных боевиков антифа, которым грозит тюремное заключение за погромы в этом году. Они свои результаты выложили в статье 20 октября  Сюрприз, хотя это и не сюрприз в том, что боевики антифа в основном то оказались вовсе не зарегистрированными в полиции левыми радикалами, не бедными детьми, а выходцами из состоятельных семей, благополучных пригородов американских городов.



Подавляющее большинство этих погромщиков далеко не бедные люди, это опровергает утверждения о социальном причине протестов, это не бунт бедных, это бунт сытых


Вот, что  гласил анализ Associated Press:
"Большинство арестованных в ходе протестов не являются левыми радикалами опубликованный 20 октября. Из тех, кто был арестован этим летом во время крупнейшей за 30 лет вспышки беспорядков в стране, очень немногие из обвиняемых, похоже, связаны с высокоорганизованные экстремистские группы, и многие из них - молодые взрослые из пригородов из тех самых районов, которые Трамп клянется защищать от насилия во время своего переизбрания, чтобы заручиться поддержкой пригородов."
В статье говорится, что эти милые молодые люди, бросающие коктейли Молотова и поджигающие полицейские машины, - это в основном дети по соседству.

AP не показывает и не объясняет, как пришло к выводу, что большинство из 286 человек, привлеченных к уголовной ответственности за преступления в связи с беспорядками этого лета, произошедшими этим летом, - это молодые пригородные, а не «левые радикалы», как утверждается в статье. Однако, если это правда, это говорит о том, что насилие стало непривычно нормальным среди тех, кто придерживается левых политических взглядов.
Если характеристика AP точна, терпимость к насилию на службе политических целей сосредоточена не только в маргинальных отрядах, таких как ячейки Антифа. Это привлекает людей среднего класса, выросших в уютном пригороде. Люди, родители которых знают, что их дети политически пьяны до точки поджога, и все же выручают их из тюрьмы и нанимают адвокатов.

В статье действительно содержится информация о возрасте, расе и поле. Множество обвиняемых в федеральных преступлениях в связи с летними беспорядками - белые; большинство из них - мужчины, а семь из 10 - моложе 30 лет: Пишется:
«Более 40% лиц, которым предъявлены федеральные обвинения, - белые. По крайней мере треть - черные, и около 6% - латиноамериканцы. Более двух третей из них моложе 30 лет, и большинство из них - мужчины. Более четверти были обвинены в поджоге, что в случае признания виновным означает минимальный срок тюремного заключения сроком на пять лет ».
Он также включает график, в котором подсчитываются все федеральные сборы, с которыми сталкиваются эти 286 человек. Наиболее распространены поджоги (одна треть обвиняемых), незаконное хранение огнестрельного оружия (одна шестая от обвиняемых) и гражданские беспорядки / беспорядки (одна десятая от обвиняемых).

В статье AP приводятся два примера молодых людей, которых мы, очевидно, должны рассматривать как представителей этих бунтовщиков. Обоим чуть за 20, мужчинам, левым, без судимостей, и они живут со своими родителями. Пишется:
«Брайан Бартельс, 20-летний житель пригорода Питтсбурга, которого прокуратура описывает как« самопровозглашенный анархист левого крыла », был окружен своими родителями, когда он сдался властям. Бартельс, который живет в доме своих родителей, нарисовал спреем букву« А »на полицейском крейсере, прежде чем прыгнуть на него и разбить лобовое стекло во время протеста в городе, - заявили в прокуратуре. Он признал себя виновным в сентябре ». Другой такой молодой человек был «пойман на камеру за приготовлением коктейля Молотова».



Брайан Бартельс выходец из благополучной семьи Питтсбурга, он мог быть уверен, что папа с мамой в обиду его не дадут







В статье изобилует фреймами «у обеих сторон плохие люди», от которых сошла с ума корпоративная пресса после ложной характеристики ее использования президентом Трампом. Например:
«Некоторые из тех, кому предъявлены обвинения, несомненно, разделяют крайне левые и антиправительственные взгляды. Ультраправые протестующие также были арестованы и обвинены ».

Намного позже в статье будут перечислены шесть случаев из этих 300, которые можно отнести к «ультраправым протестующим». Шесть. Для тех, кто не умеет заниматься базовой математикой, это 2 процента от общей суммы. Опять же, в попытке опровергнуть то, что говорят президент Трамп и консерваторы, статья усиливает это.

В статье также почти нет доказательств того, что в заголовке говорится, что большинство арестованных не левые радикалы. Вместо этого в нем говорится, что репортеры AP не смогли найти в судебных документах доказательств того, что большинство из 286 человек, чьи дела они рассматривали, являются членами Антифа или формально связаны с такими же «радикальными» группами.

 AP возможно, просмотрели аккаунты в социальных сетях каждого члена этой группы, чтобы попытаться определить их политические взгляды. Но в статье не говорится об этом. В нем говорится, что репортеры просмотрели «тысячи страниц судебных документов». В этих документах единственное очевидное упоминание антифа - это дело Бостона.

Вот, что говорится в статье:
"Из этих 286 человек, которые, возможно, не являются репрезентативными для всех участников летних беспорядков, поскольку большинству из них предъявлены обвинения в соответствии с законами штата, а не федеральными законами, «многие ранее не сталкивались с законом и не имели очевидных связей с антифа - общим термином для левых боевиков группы, которые, по словам Трампа, он хочет объявить террористической организацией.
Хотя некоторые из обвиняемых явно придерживаются радикальных или антиправительственных убеждений прокуратура не предоставила мало доказательств их связи с организованными экстремистскими группами."

Помимо нескольких упоминаний отдельных лиц в социальных сетях, это совокупность доказательств, представленных в поддержку заголовка о том, что большинство бунтовщиков BLM не левые.
Представленные доказательства позволяют предположить, что эти репортеры искали в судебных документах термин «антифа», нашли его один раз и поэтому пришли к выводу, что они доказали, что никто из арестованных не считает себя политическим левым. Это все равно что сказать, потому что я искал в твоей машине книгу и не нашел ее, ты, наверное, не умеешь читать.

Официального членского билета «Клуба левых радикалов» не существует. Следовательно, согласно очевидной логике AP, никто не является левым радикалом. Примените эту логику к Antifa, и вы придете к выводу Рэя, что это вовсе не организация, это просто идеология.

Предполагаемый вывод AP также противоречит фактам, которые действительно известны о беспорядках, а именно, что они были явно и открыто связаны с самопровозглашенными марксистскими организационными группами, наиболее очевидно с организацией Black Lives Matter. Другой отчет, который пытался скрыть связь между BLM и беспорядками, все же показал, что 95 процентов летних беспорядков были связаны с BLM.



Несмотря на очевидную связь погромщиков с БЛМ-антифа, издание AP игнорирует это просто потому, что они (антифа) не признаны как организация


Согласно собранным данным, каждый десятый из этих протестов сопровождался насилием. Это астрономическое число. Намного менее одной десятой мечетей США, не говоря уже о самих мусульманах, связаны с исламистскими террористами. Если бы протесты «Чаепития» 2010-х годов были такими же жестокими, как протесты BLM, администрация Обамы могла бы назвать «Чаепитие» внутренней террористической группой. Но они не были насильственными, они были в рамках закона.

Tags: Антифа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments