aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Сан-Франциско белым запретят жаловаться на черных в полицию

Демократы некогда замечательного американского города Сан-Франциско больше не хотят терпеть поведение белых "расистов", которые заявляют о незаконном поведении чернокожих людей и намерены впредь положить этому конец. Наблюдательный совет Сан-Франциско проголосует во вторник по Закону о предупреждении расовых и эксплуататорских ситуаций, не связанных с чрезвычайными ситуациями, также известному как закон CAREN.

Суть данного закона проста -- теперь если белый гражданин звонит в полицию с заявлением на черного, скажем, что тот рисует уродское графити на его доме, полицейское управление обязано будет ему отказать и более того черный может подать за это в суд на белого. Еще проще Сан-Франциско проголосует за запрет гражданам вызывать полицию в отношении чернокожих, не совершающих насильственные преступления Вот и все.



Все начинается с малого, сначала от полиции освободят черных хулиганов, ну а потом со дна еще постучат


После того, как «протестующие» позволили безнаказанно уничтожать собственность и колотить людей, этот мир  становится еще более клоунским, называя преступников с большим количеством меланина (то есть белых людей) преступниками.
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment