aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Typhoon Investigations раскрывает связи Джо Байдена с Китаем

Недавно вышел строго конфиденциальный отчет «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ вер. 3 »была доведена до сведения общественности. Этот отчет был подготовлен исследовательской фирмой-активистом под названием «Typhoon Investigations» с целью защиты компаний от иностранного влияния и угроз. Целью вышеупомянутого отчета было исследование угроз и оценка рисков, связанных с политикой, безопасностью и репутацией.
Отчет раскрыл множество удивительных подробностей о том, как семья Байдена была развращена КПК и как Джо Байден продал государственные интересы США КПК в ответ. Так что совсем не удивительно, что семья Байденов была описана как преступная семья Стивом Бэнноном и Руди Джулиани  в их интервью американской прессе, например как War Room Pandemic и Fox News и т. д.






Отчет изобилует многими документами









Во время вторых и последних президентских дебатов 22 октября 2020 года в Университете Бельмонт в Нэшвилле, штат Теннесси, Трамп утверждал, что Байден зарабатывал деньги на России, Китае и Украине, но Байден заявил, что он не взял ни копейки ни с одной страны. Этот ответ был откровенной ложью.
Согласно отчету, Джо Байден отрицал какую-либо осведомленность о деловой активности своего сына в Китае или какое-либо влияние на политику.

Однако факт заключался в том, что Хантер Байден был глубоко вовлечен во многие финансовые операции, связанные с государственным бизнесом КПК, поскольку участие детей высокопоставленных государственных чиновников в финансовых операциях с иностранными правительствами является морально сомнительным, а такие операции являются запрещено для их родителей.





Есть один пример -- записи Государственного управления по регулированию рынка Китая (SMRA) показывают, что Хантер Байден приобрел 10% Bohai Harvest Rosemont (BHR) 23 октября 2017 года (через свою инвестиционную компанию Skaneateles LLC) и занимал должность директора до 20 апреля 2020 года. Этот бизнес финансируется КПК и находится в совместном владении с сыном бывшего вице-президента США Джо Байденом.
Нет сомнений в том, что Джо Байден заработал значительную сумму денег от КПК через своего представителя Хантера Байдена, и со временем его отношение к Китаю и его подходы к проблемам Китая резко изменились. После того, как Хантер Байден начал входить в элитные политические и финансовые институты Китая, стало ясно, что взгляды Джо Байдена сместились с ястребиных на голубиные.

Более подробную информацию о коррупции Джо Байдена можно увидеть в полном тексте отчета.
https://www.baldingsworld.com/wp-content/uploads/2020/10/KVBJHB.pdf
Tags: Дело ноутбука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments