aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Игрушка за 12 млрд фунтов разочаровала Бориса

Борис Джонсон выразил разочарование в отношении системы NHS Test and Trace после того, как последние данные показали, что ее эффективность продолжает ухудшаться по ключевым показателям. Вчера NHS Test and Trace опубликовала данные о производительности, показывающие, что доля близких контактов людей с Covid-19 упала до нового минимума, а время ожидания результатов тестов увеличилось почти вдвое.

Правительство потратило на эту услугу более 12 миллиардов фунтов стерлингов, и на пресс-конференции Борис Джонсон и сэр Патрик Валланс заявили, что ее необходимо улучшить.



Система слежки NHS Test and Trace стоила 12 млрд, она отлично следит за людьми и по мнению правительства не помогает в борьбе с ковидом

Джонсон сказал, что эта служба «немного» помогает в борьбе с вирусом, но ее необходимо улучшить. Отвечая на вопрос о сегодняшних показателях производительности, он сказал:
"Послушайте, я разделяю разочарование людей и полностью понимаю, почему нам действительно нужно сокращать сроки выполнения работ и улучшать их. Мы должны убедиться, что люди, получившие положительный результат теста, самоизолировались. Это абсолютно важно, если все будет работать так, как может. Сточки зрения увеличения пропускной способности достижения службы были «колоссальными». Он сказал:
Но я просто хочу подчеркнуть, что успехи в испытательной операции были колоссальными. Сейчас они перешли с 3000, 2000 тестов в день на 300000. Мы сделали 26 миллионов тестов - больше, чем в любой другой стране Европы. К концу этого месяца они вырастут до 500 000 единиц. И технология все время улучшается. Но ее общее влияние на вирус было ограниченным. Дело в том, что люди самоизолировались и прервали передачу. Это уже немного помогает сломать передачу. Достигнуто около 1 млн контактов.
Но есть еще кое-что, что он может сделать, если все будут соблюдать требования после того, как с ними свяжутся службы NHS Test and Trace."

Утверждение о том, что служба помогает лишь «немного», может звучать неоправданно резко или как непреднамеренная словесная ошибка, но на самом деле это соответствует оценке Государственного научно-консультативного комитета по чрезвычайным ситуациям. В отчете, написанном в сентябре и опубликованном на прошлой неделе, Сейдж сказал, что NHS Test and Trace оказывает лишь «незначительное влияние на передачу».

Валланс, главный научный советник правительства, сказал:
"Очевидно, что есть возможности для улучшения с тестированием и отслеживанием. В идеале приложение должен выйти на контакт в течение 48 часов. Очень важно сконцентрироваться на количестве контактов, изоляции как можно быстрее и вернуть все как можно быстрее - в идеале вы можете выполнить весь процесс в течение 48 часов.

Цифры в вчерашнем отчете показывают, что только около двух третей тесных контактов, с которыми удалось установить контакт, достигаются в течение 48 часов с момента поступления дела в систему. Более трети близких контактов никогда не достигаются. Валланс сказал, что система должна улучшиться. Он сказал:
"Совершенно очевидно, что все это можно улучшить, и, следовательно, это может снизить эффективность этого. И он также сказал, что при большом количестве дел от этого будет меньше пользы. Он объяснил: Несомненно, что тестирование, отслеживание и изоляция становится намного труднее оказывать влияние, когда цифры становятся высокими, и гораздо эффективнее, когда цифры низкие."

https://www.theweek.co.uk/108467/uk-government-advertises-2000-a-day-job-to-fix-failing-test-and-trace
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments