aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

TIME прославляет великий сброс Клауса Шваба

Журнал TIME впервые за свою почти 100-летнюю историю заменил свой логотип на обложке. Это весьма уникальный жест от видного рупора глобалистских ценностей.





Сам журнал пишет:
"Это был год, полный боли, лишений, хаоса и потерь. И все же, поскольку страны во всем мире начинают восстанавливаться после пандемии, становится ясно, что у нас также есть уникальная возможность изменить нашу мелодию. В нашем выпуске на этой неделе, совместно с Всемирным экономическим форумом, исследуется эта возможность, которую председатель форума Клаус Шваб назвал «Великой перезагрузкой». Как мы можем воспользоваться этим моментом разрушения, чтобы добиться более здорового, устойчивого, устойчивого и справедливого мира? Что нам всем - частным лицам, компаниям и правительствам - необходимо сделать, чтобы не вернуться к тому, что было раньше?

Шваб, признавая, что «трудно с оптимизмом смотреть на перспективы более светлого глобального будущего», предлагает  некоторые проблески надежды в виде компаний, которые переопределяют успех как нечто большее, чем прибыль. Экономист Мариана Маццукато представляет дорожную карту для преобразования наших финансовых структур.

Датский архитектор Бьярке Ингельс описывает свою необычайно амбициозную Masterplanet - проект более зеленой земли. Наши корреспонденты по всему миру обсуждают с руководителями бизнеса и политиками их ближайшие планы - от губернатора Токио Юрико Койке, в настоящее время готовящегося к перенесенным Олимпийским играм в 2021 году, до недавно назначенного генерального директора Citigroup Джейн Фрейзер, первой женщины, возглавившей главную стену.

Немногие события повлияют на мир в большей степени, чем результат предстоящих президентских выборов в США. Пока американцы решают, не пора ли воспользоваться нашей собственной кнопкой сброса, в этот выпуск входит специальный отчет о последних днях кампании 2020 года. «3 ноября (или, надеюсь, вскоре после этого) мы наконец получим ответ на вопрос о том, что означали эти последние четыре тревожных года», - пишет национальный политический корреспондент TIME Молли Болл. «Это решение не о том, какие политические предложения проводить, а о том, в какой реальности мы все вместе решаем жить».
Чтобы отметить этот исторический момент, возможно, столь же важное решение, какое любой из нас когда-либо принимал у урны для голосования, мы впервые за нашу почти 100-летнюю историю заменили наш логотип на обложке нашего американского издания на императив все мы пользуемся правом голоса. Чтобы помочь, мы предоставили читателям руководство о том, как безопасно голосовать в этот необычный год. Обложка обложки выполнена Шепардом Фейри, чья работа включает две предыдущие обложки TIME. «Несмотря на то, что субъект на портрете знает, что во время пандемии есть дополнительные проблемы для демократии», - говорит Фейри о снимке, этот человек полон решимости использовать свой «голос и власть путем голосования».
Мы находимся в редком моменте, который разделит историю на поколения до и после. Это тот момент, когда читатели по всей стране и во всем мире всегда обращаются к ВРЕМЕНИ. Мы благодарим вас за это сейчас."

https://time.com/5902712/time-replaced-logo-cover-voting/
Tags: Великий сброс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments