aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Врачи мало, что знают о вакцинах и их действии

Хирург-исследователь в Форт-Ракере, штат Алабама Брэкстон Де Гамо заявляет, что ранее доверял  CDC, ВОЗ и другим учреждениям здравоохранения, но теперь принял сторону скептиков в отношении вакцин. Он сообщает интересные детали об процессе.

Вот, что он пишет в введении:
"Пять лет назад я твердо стоял в лагере сторонников вакцинации. Как врач, нас никогда не учили конкретно вакцинам, хотя мы узнали о формах иммунитета, которыми обладает наш организм.
Нам сказали, что вакцины работают, они имеют решающее значение для общественного здравоохранения, и что мы можем доверять CDC, ВОЗ и другим учреждениям здравоохранения, которые преследовали только наши «интересы».
С тех пор как я ушел из практики, у меня было время исследовать эту тему и я обнаружил, насколько я был наивен.
Это просто «краткое» изложение того, что я узнал. Я мог добавлять страницы и страницы по каждой вакцине."

Он приводит график смертности от кори и внедрение вакцины.



Падение статистики смертности от кори не связано напрямую с вакцинацией


Он пишет:
"Нам всем неоднократно говорили, что вакцина от кори резко снизила смертность от кори, но, как вы можете видеть из графика, вакцина почти не повлияла на уровень смертности, который уже значительно снизился благодаря улучшенным санитарным условиям, лучшему питанию, новым стандартам. гигиены и другие улучшения в здравоохранении."

Далее он излагает про вакцины и аутизм:
"[B] 1986 г. [возникла новая озабоченность] ролью вакцины MMR (кори-паротит-краснуха) (выпущенной в 1963 г.) в формировании аутизма и расстройств аутистического спектра (РАС), таких как синдром Аспергера.

Многие считают, что аутизм имеет генетическую причину.

Однако в 1940-х годах аутизм в США был неслыханным делом, поэтому маловероятно, что он является генетическим, хотя генетическая предрасположенность могла быть.

К концу 1970-х (период, когда я прошел медицинское образование) заболеваемость увеличилась до 1 на 10 000. Для ребенка, родившегося в 2018 году, риск развития РАС сейчас составляет 1 из 36.

Заболеваемость росла синхронно с увеличением количества требуемых прививок. Косвенные? Нет.

Несмотря на «заверения» в том, что вакцина MMR и другие вакцины не вызывают аутизм, были опубликованы десятки таких исследований, показывающих прямую причину.

Фактически, по состоянию на 2017 год Роберт Ф. Кеннеди-младший из Инициативы по защите здоровья детей выявил более 240 исследований, связывающих аутизм с MMR.

Сам CDC прогнозирует, что в течение следующих десяти лет уровень РАС в США достигнет 1 из 2 детей. Это кардинально повлияет на судьбу нашего общества. Можете ли вы представить себе общество, которое мы оставляем нашим внукам, где половина их детей страдает аутизмом?

Смертность от вакцин

Сегодня вы можете услышать заявления о том, что от вакцин умирает больше детей, чем от болезней, которые вакцины призваны предотвратить.

Есть ли правда в этом заявлении? Давайте возьмем корь в качестве примера, поскольку в СМИ было много шумихи по поводу недавних вспышек болезни.

В период с 1 января по 21 сентября 2018 года Панамериканская организация здравоохранения сообщила, что в 11 странах Северной, Центральной и Южной Америки было зарегистрировано 6629 случаев кори.

В этих случаях было зарегистрировано 72 случая смерти, 62 из которых произошли в Венесуэле, где социализм подорвал экономику и лишил даже самой элементарной медицинской помощи.

За весь 2018 год в США зарегистрировано 349 случаев заболевания и ноль смертей, что считается типичным годом для США.

Однако статистику смертей от вакцин получить сложно. С момента своего создания в 1986 году по сентябрь 2018 года VAERS (система отчетности о побочных эффектах вакцин) зарегистрировала 457 смертей только из-за MMR.

По состоянию на 2 января 2019 года в рамках федеральной программы компенсации за травмы, вызванные вакцинами, в рамках MMR было подано 82 заявления о смерти.

Несколько исследований показали, что данные VAERS сильно занижены: от 1 до 10% всех случаев фактически сообщается врачами, поскольку система является чисто добровольной.

Если мы предположим наиболее щедрый уровень, что 10% всех случаев были зарегистрированы за этот 32-летний период, реальное число смертей могло бы превысить 4500. Это составляет 141 смерть в год, если усреднить за 32-летний период VAERS.

Поскольку эти цифры VAERS предназначены только для США, легко понять, почему люди могут сказать, что вакцины (MMR в данном конкретном случае) более смертоносны - 141 смертельный случай против 0 смертей.

В настоящее время CDC заявляет, что уровень смертности от кори составляет 1 случай на 1000.

Исходя из этого, мы должны были бы увидеть скачок числа случаев кори с 349 (2018 г.) до 141 000, чтобы соответствовать расчетному уровню смертности по MMR.

Однако на собственной веб-странице CDC, посвященной истории кори, говорится, что за десятилетие до вакцинации (1963 г.) обычно регистрировалось 3-4 миллиона случаев кори в год и 400-500 смертей.

Это составляет примерно 1,3 смерти на 10000, а не на 1000.

Но подождите, вернитесь и посмотрите на первый график выше. Этот график, взятый из самого CDC несколько лет назад, показывает уровень смертности менее 1 на 100 000 на момент внедрения вакцины.

Итак, корректор CDC пропустил это несоответствие, или CDC играет в числовые игры как часть своей тактики разжигания страха по продаже вакцин?"


Интересно, что это похоже на каждого врача, который действительно исследует вакцины. Если им говорят интересный факты о вакцинах, оказывается ничего об этом не знали.  Врачи не имеющие отношения к разработке вакцин сами мало что знают.

https://vaccineimpact.com/2019/pro-vaccine-doctor-now-questions-vaccines-after-researching-them-the-science-on-vaccines-is-settled-is-wrong/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments