aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Предчувствие гражданской войны

Чтобы спасти страну от превращения в нечто ужасное, американцам возможно придется повторить подвиг своих предков и разбить демократов-расистов еще раз. Учитывая как эти дерьмократы гадят народу, иного выхода нет. Согласно опросу, некоторые американцы даже готовятся к возможной гражданской войне.




Опрос, в который вошли результаты исследования «Барометр возврата к нормальному состоянию», был проведен тремя фирмами: Engagious, Sports and Leisure Research Group и ROKK Solutions.

Результаты опроса показали:
"Более 61% респондентов считают, что Америка приближается ко второй гражданской войне, при этом 41%
полностью согласны с этой оценкой.  52 процента респондентов убеждены в неизбежности гражданской войны и что они уже запасаются продовольствием и другими припасами. Эти опасения подогревает частая и недавняя нехватка товаров, вызванная COVID-19, с которой сталкиваются покупатели по всей стране."

Рич Тау, президент Engagious, поделился, что это самый пугающий результат опроса, с которым он когда-либо был связан.

Рон Бонжан, партнер ROKK Solutions говорит:
"С начала апреля компания проводит опросы потребителей и сотрудников, «чтобы помочь отраслям принимать стратегические решения в предстоящий месяц. Текущие данные указывают на тревожную тенденцию, заключающуюся в том, что крайняя политическая поляризация США вызывает у большинства американцев беспокойство по поводу того, что страна готова разразиться гражданской войной".

Очень сильно американцы тоже обеспокоены результатами выборов. Другой опрос YouGov 1999 зарегистрированных избирателей показал, что 47 процентов участников не согласны с идеей о том, что выборы скорее всего, будут честными и честными. Немногим более половины, или 51 процент, в целом не согласны с тем, кто является законно избранным президентом Соединенных Штатов.  56 процентов участников обеспокоены «ростом насилия в результате выборов. Погрешность этого вопроса составила 4,2 процентных пункта.
Braver Angels, заказчик опроса YouGov, также выпустил «Письмо из Америки» - общенациональную кампанию, призывающую граждан, общественные группы и религиозные организации заявить, что они будут воздерживаться от насильственных методов и уважать тех, кто проголосовал иначе:
«Если в ближайшем будущем мы столкнемся с конституционным кризисом, в котором наши институты не смогут прийти к консенсусу относительно того, кто является законно избранным президентом, мы решаем вместе преодолевать эту пропасть для поиска решений, основанных на Конституции и руководствуясь нашими демократическими и ненасильственными традициями. и наше чувство общей судьбы ».
Tags: Вторая гражданская война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments