aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Как выглядят наличные деньги

Граждане России уже порядком цифровизировались, они забывают как выглядят наличные деньги, поскольку использование кредитных карт и других средств безналичного расчета. Как показывает опрос Райффайзенбанка лишь 62% знают, как выглядят наличные купюры. Остальные весьма затруднились сказать, как выглядит та или иная купюра, так будто они вообще не пользуются ими.

Наверное это близко к правде, население, которое ни у нас, ни где еще не отличалось умом всегда хватала все хватало, что блестит, что им предлагали. Сначала кредитные карты, потом новые онлайн-платежи, а скоро подойдет еще одно новшество - цифровой рубль, запуск которого планируют в течении следующих лет. Запускают его под предлогом "борьбы" с бедностью. Причем за проектом судя по всему стоит Кремль.



Цифровой рубль в новом цифровом мире, где наличным деньгам места не будет, власть будет знать о каждом платеже или переводе сделанном гражданином


Наверное так, тотальной цифровой системой слежки за платежами,  этим хотят закончить строители цифрового мира, действуя под благими предлогами. На деле это конечно все направлено против граждан. иного смысла в этих нововведениях нет и быть не может.  Власть хочет, чтобы за гражданином следил прежде всего сам гражданин и исправно докладывал власти о каждом своем действии, может даже не понимая этого.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments