aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Тони Бобулински попросил Байдена сказать американцам, знает ли он его

Сначала демократы и их союзники в СМИ пытались назвать работу The Post «российской дезинформацией», потом на дебатах Байден заявил, что это тоже "российская дезинформация". В ответ на это Тони Бобулински направить в The Post заявление, состоящее из почти 700 слов.

Бобулинский пишет:
"Изложенные ниже факты верны и точны; они не являются какой-либо формой внутренней или внешней дезинформации. Любое предположение об обратном является ложным и оскорбительным, - начинает Бобулинский, добавляя позже: «Я больше не мог позволить, чтобы имя моей семьи было связано или связано с российской дезинформацией или подразумеваемой ложью и ложными рассказами, доминирующими в СМИ прямо сейчас

Я получил электронное письмо, опубликованное семь дней назад газетой New York Post, в котором копию были показаны Хантеру Байдену и Робу Уокеру. Это письмо подлинное.

Хантер Байден называл своего отца« Большим парнем »или« моим председателем »и часто просил у него согласия или совета по различным потенциальным сделкам, которые мы обсуждали. Я видел, как вице-президент Байден говорил, что никогда не говорил с Хантером о своем бизнесе. Я воочию убедился, что это неправда, потому что это было не только дело Хантера, они сказали, что поставили на карту фамилию Байдена и ее наследие.

У меня нет политического топора, который нужно измельчать; Я только что увидел за занавесом Байдена, и меня забеспокоило то, что я увидел. Семья Байденов агрессивно использовала фамилию Байдена, чтобы заработать миллионы долларов на иностранных предприятиях, хотя некоторые из них были из Китая, контролируемого коммунистами.


Джо Байдену нужно сказать честно, прежде чем американцы пойдут на выборы: знает ли он Тони Бобулински? Мужчина лжет? Почему бывший ветеран встречался с деловыми партнерами Хантера Байдена, когда он гневно отрицал, что когда-либо обсуждал заграничные сделки своего сына? И Хантер отдал большие деньги Джо?

Китайцы не стремились получить «здоровую» окупаемость инвестиций: «Они рассматривали это как политические инвестиции или инвестиции в влияние».
До дня выборов осталось менее двух недель, и американцы заслуживают ответов."

Tags: Дело ноутбука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments