aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Ирландии против нового локаута выступило всего около 100 человек

Полиция Ирландии арестовала 11 протестующих в Дублине за нарушение правил, касающихся коронавируса, поскольку республика стала первой страной ЕС, которая недавно фактически вернулась к национальной изоляции. Много ли народу выступило против? Очень много, целых 100 человек. Хотя наша Россия такая уникальная страна, что не смогла собрать даже столько.
В четверг вечером толпа численностью около 100 человек прошла маршем по центру Дублина под знаменем «Прекратить изоляцию», что вызвало решительный отклик со стороны специальных подразделений полиции по охране общественного порядка и кинологических подразделений.






Конечно митинги в 100 человек не могут ни на что повлиять, низкое число протестующих лишний раз убедит власть, что они могут смело вводить ограничения как хотят и когда хотят



Митинг как сообщается разгоняли спецподразделения полиции, так власть боится анти-локаутных митингов

Представитель полиции сказал, что демонстрантам сообщили, что они нарушают правила Covid-19, и «попросили разойтись», но что 11 человек были задержаны после «инцидентов, связанных с общественными беспорядками» в торговом районе столицы.









Tags: Ирландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment