aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Про ноутбук Хантера, климат и про день инаугурации

После обсуждения расовых вопросов Трамп прямо расспросил Байдена о его достижениях за его 47-летнюю карьеру на государственной службе и сказал, что решил баллотироваться на пост президента в 2015 году, потому что, по его мнению, администрация Обамы сделала плохую работу.

Трамп сказал:
«Я пошел из-за тебя, Джо. Я пошел из-за тебя».

Трамп приписал Байдена другим профессиональным политикам, которые не выполняют своих обещаний:
«Это все разговоры, никаких действий с этими политиками».

Байден, однако, призвал избирателей оценивать двух кандидатов в президенты по их характеру:
«Я очень хочу провести эту гонку. Я очень хочу, чтобы она состоялась. В бюллетенях есть характер нашей страны».

Однако президент обвинил Байдена в том, что он «коррумпированный политик», сославшись на недавние сообщения о зарубежных деловых операциях Хантера Байдена:
«Не рассказывай мне, что ты такой невинный ребенок».

Но Байден поставил под сомнение источник ноутбука, якобы принадлежащего Хантеру Байдену, который был оставлен в мастерской по ремонту компьютеров в Делавэре и якобы хранил вредоносные документы о Байденах, отметив:
"50 бывших сотрудников разведки считают, что это часть российской дезинформационной кампании."

Трамп ответил:
«Вы имеете в виду, что теперь ноутбук - это очередная розыгрыш России, России, России?. Ноутбук - это Россия, Россия, Россия, вы шутите».





Когда его спросили об изменении климата, Трамп сказал:
"Я хочу кристально чистую воду, самый чистый воздух"

Байден ответил:
"Изменение климата - серьезная проблема. Изменение климата, потепление климата и глобальное потепление представляют собой экзистенциальную угрозу для человечества. Мой план, который был одобрен основными экологическими и трудовыми группами, обеспечит миллионы новых хорошо оплачиваемых рабочих мест".

Байден также говорил о важности развития солнечной и ветровой энергетики. Трамп ответил:
«Я знаю о ветре больше, чем вы. Это очень дорого. Он убивает всех птиц»

Трамп также обвинил Байдена в безразличии к запрету гидроразрыва, что Байден отрицал. Байден сказал:
«Я исключаю запрет на гидроразрыв, нам нужны другие отрасли».
Велкер отметила, что чернокожие люди в непропорционально большой степени страдают от отмены правил, что позволяет загрязнять окружающую среду поблизости. Трамп ответил:
«Семьи, о которых мы говорим, имеют много рабочих мест».

Байден ответил:
«Неважно, сколько вы им платите, важно, как вы обеспечиваете их безопасность. Со временем я перейду от нефтяной отрасли к возобновляемой энергии."

В ответ Трамп сказал:
"Это доказательство того, что Байден хотел уничтожить нефтяную промышленность".





В последнем вопросе последних президентских дебатов перед днем ​​выборов Трампа и Байдена попросили передать то, что они скажут в день инаугурации, избирателям, которые не поддержали их кандидатуры?

Трамп сосредоточил свое внимание на экономике и хвалил низкий уровень безработицы среди самых разных демографических групп:
«Мы должны сделать нашу страну полностью успешной, как это было до эпидемии чумы из Китая. До того, как пандемия коронавируса опустошила экономику США, демократы хотели объединиться. Успех объединит нас. Мы на пути к успеху».

Однако Трамп предупредил:
"В случае избрания Байдена у вас будет депрессия, подобной которой вы никогда не видели.".

Байден следом  заявил:
"Я буду президентом, который представляет всех американцев, включая тех, кто не голосовал за него, и сказал, что поставлю науку выше фантастики и надежду выше страха. Мы собираемся двигаться вперед, потому что у нас есть огромные возможности, огромные возможности улучшить ситуацию. Мы можем развивать эту экономику, мы можем бороться с системным расизмом, и в то же время мы можем убедиться, что наша экономика управляется, движется и мотивируется чистой энергией, создавая миллионы новых рабочих мест. Это факт».

Байден повторил:
"Характер этой страны включен в бюллетень. Порядочность, честь, уважение, отношение к людям с достоинством, обеспечение равных шансов у всех, и я собираюсь убедиться, что вы это получите».

Последние президентские дебаты завершились незадолго до 22:40 по местному времени (или около 1 ч. 50 минут назад), а их продолжительность составила чуть более 90 минут.

Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment