aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Про медстрахование, финансовую помощь и миграцию

После обсуждения внешнеполитической темы, вернулись к внутри американским делам.  Поскольку Верховный суд готов принять решение о будущем Закона о доступном медицинском обслуживании, а Сенат утвердит третьего представителя Трампа в Верховный суд, судью Эми Кони Барретт, двух кандидатов попросили подробно изложить свои планы в области здравоохранения, если судьи проголосуют. убить закон о здравоохранении эпохи Обамы.
В ответ на это Трамп сказал:
"Я попросил свою администрацию управлять Obamacare, насколько это возможно», и сказал, что стоимость страховых взносов снизилась. Но если Верховный суд сочтет индивидуальный мандат неконституционным и постановит, что остальная часть Obamacare не сможет существовать без этого положения. Я предложу совершенно новый, красивый план здравоохранения. Всегда защищая людей в уже существующих условиях. Мы сделаем еще лучше".



Отвечая на тот же вопрос, Байден сказал:
"Я буду настаивать на версии Obamacare, включающей публичный вариант, считая ее «Bidencare». Мое предложение по здравоохранению также позволит Medicare вести переговоры со страховыми компаниями о ценах на лекарства и снижать страховые взносы."

Говоря о намерениях Трампа он критично высказался:
«У него никогда не было плана. Я предполагаю, что мы получим план ранее существовавших условий одновременно с планом инфраструктуры. Мой план дорогой, он будет стоить 750 миллиардов долларов в течение 10 лет, но позволит снизить цены на рецептурные лекарства и решить проблему неожиданного выставления счетов».

В ответ Трамп сказал:
"Общественный выбор означает социализированную медицину. Это укничтожение вашей медицинской помощи и социального обеспечения, и вся эта страна рухнет".

Байден, однако, отступил и подчеркнул, что он отделился от своих бывших кандидатов в президенты от Демократической партии, которые поддерживали программу Medicare для всех. И сказал о Трампе:
«Он очень запутанный парень. Он думает, что бежит против кого-то другого. Он бежит против Джо Байдена. Я победил всех этих людей, потому что я не согласен с ними».


Далее Велкер спросила Трампа, почему он не подтолкнул Конгресс к заключению соглашения по законопроекту о помощи от коронавируса, поскольку миллионы американцев потеряли работу и столкнулись с проблемой отсутствия продовольственной безопасности из-за пандемии:
«Нэнси Пелоси не хочет одобрять это. Я утверждаю. Она хотела бы одержать несколько побед в день, называемый 3 ноября»



Байден отметил, что в мае Палата представителей приняла законопроект на 3,4 триллиона долларов, а в прошлом месяце - уменьшенный на 2,4 триллиона долларов. Байден сказал о Трампе:
"Почему он не разговаривает со своими друзьями-республиканцами? Это не ново. Это было где-то там. Этот Закон о ГЕРОЯХ сидел там".
Трамп утверждал, что Закон о героях, принятый демократами, был «спасением» для синих государств. Байден сказал, что в случае избрания он будет заботиться о государствах, контролируемых демократами и республиканцами:
«Я не вижу красных штатов и синих штатов. Я вижу американские штаты, Соединенные Штаты».

Далее говорили о мигрантах. Байден говорит, что разлучение семей нарушило все представления о том, кто они как нация.
После того, как выяснилось, что администрация Трампа не может найти родителей более 500 детей, которые были задержаны на границе и разлучены со своими семьями, Трамп защищал свою иммиграционную политику и заявил:
"Детей переправляют через границу США и Мексики наркотики, картели. Теперь у нас самая прочная граница, как никогда. Вдоль южной границы было построено более 500 миль нового заграждения. Они должны войти законно. Моя администрация работает над воссоединением детей с их родителями и очень старается сделать это."

Байден подверг критике политику Трампа по разлучению семей и сказал:
"Она была разработана, чтобы лишить мигрантов возможности пересекать южную границу. Это делает нас посмешищем. Это нарушает все представления о том, кто мы как нация".

Байден назвал неспособность администрации Трампа установить местонахождение родителей этих детей "преступной".
Между тем президент заявил, что о детях без документов, содержащихся в центрах содержания под стражей, так хорошо позаботились, и потребовал от Велкера спросить Байдена, кто построил клетки, о которых сообщалось в СМИ.

Затем Байден подчеркнул, что в случае своего избрания он представит план иммиграционной реформы в течение первых 100 дней своего пребывания в должности, который обеспечит путь к гражданству для Мечтателей - имя, данное тем, кто защищен от депортации в рамках программы DACA эпохи Обамы.
«Мы им должны.»





Велкер спросила обоих кандидатов о «разговоре», который чернокожие родители должны вести со своими детьми, обсуждая, как реагировать, когда их останавливает полиция. Велкер, спросила их, понимают ли они, почему чернокожие родители должны предупреждать своих детей о взаимодействии с полицией?

Байден ответил:
«Мне никогда не приходилось говорить своей дочери, что если она остановилась для остановки движения, мне не приходилось говорить обеими руками за руль. Но черный родитель, независимо от того, насколько он богат или беден, должен учить своих детей, а не носить толстовку, идя по улице».

Байден также сказал:
"В Америке существует институциональный расизм и США никогда, никогда не выполняли обещания свободы и равенства для всех. Мы должны предоставить экономические возможности, лучшее образование, лучшее здравоохранение."

На вопрос о том, понимает ли он «разговор», Трамп ответил, что понимал, прежде чем перейти к разговору о том, как его администрация помогла чернокожим американцам:
«Никто не сделал для черного сообщества больше, чем Дональд Трамп.Я сделал для чернокожих американцев больше, чем любой другой президент, кроме Авраама Линкольна."

Он также раскритиковал Байдена за поддержку законопроекта о преступности в середине 1990-х годов, который привел к более суровым приговорам за хранение наркотиков. Но Байден противопоставил свой характер президенту, подразумевая, что он с большей вероятностью поможет чернокожим американцам.
«Вы знаете, кто я. Вы знаете, кто он».

Но Трамп заявил:
"Я не знаю, что сказать» в ответ на американцев, которые говорят, что мои слова раздули огонь расового разделения. Я думаю, что у меня прекрасные отношения со всеми людьми. Я наименее расистский человек в этом зале."

Байден ответил:
«Он подливает масла в огонь каждого расистского огня. Этот парень - собачий свисток размером с туманный рог».
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments