aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Судебный комитет Сената проголосовал за кандидатуру Эми Кони Барретт

Несмотря на то, что демократы бойкотировали голосование, которое определит, перейдет ли Кони Барретт к следующему этапу процесса, оно было запущено. Линдси Грэм, председатель судебного комитета, лишь кратко прокомментировал отсутствие демократов, которые возмущены тем, что судья может быть избран в Верховный суд в разгар выборов.

Он заявил:
«Они демократы решили не участвовать», - сказал Грэм. Сенатор Южной Каролины добавил, что, по его мнению, демократы не зашли «слишком далеко» в своем допросе Кони Барретта на прошлой неделе. В такие моменты вы можете сказать молодым консервативным женщинам, что для вас найдется место за столом. Консервативные женщины в Америке маргинализированы. Это нормально быть полноценным человеком и быть в Верховном суде, это нормально - выступать за жизнь».

Затем начала  голосование судебного комитета Сената по назначению Эми Кони Барретт в Верховный суд. Итого судебный комитет Сената единогласно голосует за кандидатуру судьи Эми Кони Барретт, 12-0. Линдси Грэм аплодировал:
"Мы сделали это. Мы сделали это."


Далее вероятно в Сенате будет полное голосование по вопросу утверждения Кони Барретт в Верховном суде.
Tags: Верховный суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments