aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Крупнейший банк Новой Зеландии прекращает выдачу наличной иностранной валюты

Новая Зедандия оправдывает статус полигона для нового общества, крупнейший банк ANZ заявляет, что падение спроса на наличную иностранную валюту, вызванное ковидными  ограничениями Новой Зеландии приводит к решению прекратить покупку и продажу иностранной наличности.

Крупнейший банк страны перестанет покупать и продавать наличную иностранную валюту с 13 ноября, но пока будет принимать чеки в иностранной валюте.







В заявлении на своем веб-сайте ANZ говорится:
"Пограничные ограничения из-за Covid-19 привели к значительному снижению спроса на операции с наличной иностранной валютой в последние месяцы. Поскольку клиенты хорошо обслуживаются другими альтернативами, в том числе специализированными поставщиками и возможностью снимать местную валюту в зарубежных банкоматах, мы приняли тщательно продуманное решение прекратить обслуживание наличной валюты в наших отделениях».

Кроме того после 14 ноября он также начнет взимать комиссию за покупку наличной иностранной валюты со своей платиновой кредитной карты ANZ Cashback. До 1 октября комиссия за покупку наличной иностранной валюты с этой карты не взималась, но после 14 ноября она начнет взимать 1,3%, по сравнению с 1,8%.
Tags: Новая Зеландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments