aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

BLM берется за расовое воспитание детей и подростков

Черный расистский активист и соучредитель Black Lives Matter Патрисс Каллорс подписала контракт с Warner Bros. Television Group на производство контента на многих мультимедийных платформах компании.
Контракт включает в себя все виды производства от анимации до проектов со сценариями и без сценария, а также цифровых проектов, которые будут транслироваться на потоковых сервисах Warners, телевидении и фильмах, согласно Variety. Каллорс пообещала внедрить принципы Black Lives Matter в свои проекты.

Сама Каллорс говорит:
«Черные голоса, особенно голоса черных, которые исторически были маргинализованы, важны и неотъемлемой частью сегодняшнего повествования. Наше видение и расширение необходимы и жизненно важны, чтобы помочь сформировать новое повествование для наших семей и сообществ. Я полон решимости воодушевить эти истории в моей новой творческой роли в семье Warner Bros.
Как давний общественный организатор и борец за социальную справедливость, я считаю, что моя работа перед камерой будет продолжением работы, которой я занимался последние двадцать лет. Я с нетерпением жду возможности усилить талант и голоса других черных креативщиков с помощью своей работы ».



Патрисс Каллорс не зря лезет именно в детскую анимацию, ведь дети и подростки наиболее уязвимая часть общества, их (особенно белых зрителей) нужно убедить, что белая раса это "плохо", что все белые "расисты"


Ранее она призвала крупнейших звезд индустрии развлечений, заявив, что актеры и продюсеры должны были объявить забастовку в знак протеста против съемки Джейкоба Блейка с участием полиции.

Каллорс также настаивала на том, чтобы Демократическая партия добавила к своей официальной национальной партийной платформе отказ от финансирования полиции, и заявила, что ее цель - привести Соединенные Штаты к «настоящей американской революции».

Наряду с отказом от советов полиции Каллорс также хочет ликвидировать все федеральные полицейские агентства, включая DEA, ФБР, ICE, пограничный патруль и другие. Куллорс также был активным сторонником экстремистского «Закона о дыхании», который закроет все федеральные тюрьмы и иммиграционные центры содержания под стражей. Короче говоря выпустят всех уголовников на улицы, лишат людей любой защиты.
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments