aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Директор ФБР забыл о ноутбуке Байдена и рассказал об угрозе выборам извне

Директор ФБР Кристофер Рэй выступил пресс-конференции по вопросам безопасности выборов в штаб-квартире ФБР с директором национальной разведки Джоном Рэтклиффом. На нем он ни слова не произнес о ноутбуке Хантера Байдена, а журналисты не задавали ему этого вопроса. Вместо этого директор ФБР заявил, что Иран и Россия стремятся подорвать американские выборы.



Директор ФБР Кристофер Рэй ни разу не упомянул о ноутбуке Хантера Байдена, репортеры вместо того, чтобы задавать вопросы, все как один забыли об этом деле


Вот речь директора:
ФБР является основным агентством, ответственным за расследование злонамеренной кибер-активности против избирательной инфраструктуры, злонамеренных операций по иностранному влиянию и преступлений, связанных с выборами, таких как подтасовка и подавление или запугивание избирателей.
И это именно то, что мы делаем.

В ФБР мы тесно сотрудничаем с нашими партнерами по разведывательному сообществу, а также с другими нашими партнерами на федеральном уровне, уровне штатов и на местном уровне, чтобы обмениваться информацией, укреплять безопасность, а также выявлять и устранять любые угрозы.

Мы не собираемся мириться с иностранным вмешательством в наши выборы или любой преступной деятельностью, которая угрожает неприкосновенности вашего голоса или подрывает доверие общества к результатам выборов.
Когда мы видим признаки иностранного вмешательства или преступлений, связанных с федеральными выборами, мы будем активно расследовать дела и работать с нашими партнерами, чтобы быстро принять соответствующие меры.

Мы также координируем свои действия с частным сектором - как технологическими компаниями, так и компаниями социальных сетей, - чтобы убедиться, что их платформы не используются иностранными противниками для распространения дезинформации и пропаганды.

В течение многих лет мы как сообщество работали над повышением устойчивости нашей избирательной инфраструктуры, и сегодня эта инфраструктура остается устойчивой. Вы должны быть уверены, что ваш голос имеет значение. Ранние, непроверенные утверждения об обратном следует рассматривать со здоровой долей скептицизма.

Мы призываем всех искать информацию о выборах и голосовании в надежных источниках, а именно, у должностных лиц вашего штата. И быть внимательными, внимательными и разборчивыми потребителями информации в Интернете.
И если вы подозреваете преступную деятельность, мы просим вас сообщить эту информацию в местное отделение ФБР.
Как всегда, мужчины и женщины из ФБР по-прежнему привержены защите американского народа, нашей демократии и честности наших выборов.
Tags: ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments