aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Глава полиции Оттавы считает, что полицейские не имеют право на свободное мнение

Начальник полиции канадской Оттавы Питер Слоли начал внутреннее расследование того, что, по его словам, было «отвратительным и презренным» видео, в котором его критиковали и сравнивали с Адольфом Гитлером. Видео, в котором изображена сцена из фильма «Падение», превратившаяся в вирусный мем, снабжено субтитрами, относящимися к полицейской службе Оттавы и принятию решений Слоли.

Он начал распространяться в социальных сетях в прошлом месяце и вызвал возмущение со стороны полицейского управления и начальников полиции страны за то, что нацелился на Слоли. Оно было опубликовано в Твиттере в аккаунте @DepolicingNow в 21:43. с надписью «Не кладите все яйца в одну корзину. Полиция Оттавы 2020 ».
Эта учетная запись была создана в августе, в биографии этого сообщения говорилось:
«Возможно, уличный полицейский в Канаде, который следует по пути наименьшего сопротивления. Деполия сейчас, навсегда и до дня выхода на пенсию ».

Он сказал, что видео и какое бы то ни было разочарование ему предшествовало, это «показатель общества, города и, возможно, службы, которая сопротивляется изменениям, но это показатель того, что изменения происходят».
Рекламное объявление

Сам главком полиции говорит, что первой его реакцией была забота о еврейской общине:
«Моя первая реакция была, это был канун Рош ха-Шана, и моя первая реакция была такой отвратительной. Как мог кто-то создать какой-либо вид видео, изображающего Гитлера и Третий рейх, убившего миллионы евреев и многие, многие другие люди, которые не соответствовали их искаженному взгляду на приоритеты рас и людей ».


Глава полиции канадской Оттавы Питер Слоли активно участвующий в ковидном терроре населения обиделся что кто то сравнил его с Гитлером и счел, что это дело рук кого то из полицейских

При этом Слолли сказал:
«Я понятия не имею, участвовал ли кто-либо из сотрудников полицейской службы Оттавы или какой-либо другой полицейской службы в создании или распространении этого. Я знаю, какое влияние это оказало на наши сообщества и наших служителей - многие из них были опустошены, увидев это. Служба «расследует любой инцидент, который затрагивает наше сообщество, и любой инцидент, который может повлиять на репутацию нашей службы.

На сегодняшний день у меня нет информации о том, что кто-либо из наших членов был замешан в этом, но это повлияло на наших членов. И поэтому, как и многие другие видеоролики, мемы и общедоступная информация, которая влияет на нашу репутацию, доверие и уверенность в нашей организации, а также на доверие и уверенность наших членов в их рабочей среде, мы проводим открытые расследования PSS. Если что-то выйдет из этого материала, мы расследуем это, а если нет, это останется открытым расследованием ».




Начальник полиции Оттавы начав внутреннее расследование дал понять, что у служащих полиции своего мнения, вероятно часть полицейских также не поддерживает ковидный режим

Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments