aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ковидла поднимает вопрос о несостоятельности науки

Смотря на пандемические новости постоянно можно видеть то, что ученые или как их еще называют эксперты в области здравоохранения постоянно рекомендуют дикие блокировки, как средство сдерживания предполагаемого коронавируса. Сложно сказать, они намеренно это делают или они ошибаются, наверное правда и то и другое. Часть ученых вроде доктора Фаучи наверняка действуют осознанно во вред обществу, они вхожи в группу нацеленную на это.

Много других ученых вероятно действуют исходя из заблуждений, потому что неверно оценивают обстановку или вовсе вся медицинская наука стоит на ложных убеждениях. Об этом я упоминал тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1731593.html

Фанатизм с которым многие ученые и доктора тоже проводят этот локаут, говорит в то, что они верят в то, что делают. Они верят в коронавирус, не сомневаются что он есть или что он очень опасен. Они верят, что блокировки спасают жизни. Но они ошибаются, все это кажется почти невероятным, но так и есть. Обычные люди привыкли доверять ученым и врачам,Ю они думают, что в своих лабораториях с самыми современными микроскопами они быстро вычислят вирус и найдут как с ним справится.

Но на деле сейчас точно ясно, что у этих ученых даже нет изолятов этого вируса и в борьбе с этим якобы вирусом они полагаются на систему диагностики ПЦР тестов, которые абсолютно ненадежны и вообще не могут быть способом диагностики вирусов.



Общество привыкло полагаться на науку, ученых и врачей, но растет вероятность того, что они мало что понимают в вирусах, что наука более 100 лет держалась на ложных постулатах
Tags: Пастер против Бешана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment