aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Стив Бэннон рассказал, что адвокаты Байдена приходили за слитыми письмами

Стив Бэннон сказал в интервью скай ньюс, что все, что стало известно с жесткого диска Хантера Байдена, является правдой, он называет того лжецом после того, как разоблачения показывают глубокие финансовые связи между Байденом и коммунистической партией Китая.

Бэннон сказал в интервью Sky News
«Джо Байден лгал об этом в течение многих лет. То, что сделал Фокс, что было очень интересно по этому вопросу, но также и по китайцам - они фактически пошли к людям по электронной почте и связались с ними. Что было поразительно, так это то, что вчера вечером они сообщили об этом, парни в электронных письмах заявили, что встречи действительно состоялись. Это не какая-то операция российской разведки. Эти электронные письма правильные, значение правильное и, кстати, 10 процентов капитала принадлежит Джо Байдену."



Он также сказал, что адвокат Хантера пытался отправить электронное письмо в ремонтную мастерскую, чтобы вернуть ноутбук, и с тех пор связался с Бэнноном и его командой, чтобы вернуть чувствительный жесткий диск:
«Адвокат Хантера Байдена приходил к нам и с телефонными звонками, и с электронными письмами, в которых говорилось:« Эй, мне нужно вернуть жесткий диск. Это не какая-то операция российской разведки; они признают, что это их жесткий диск. У нас есть электронные письма от адвоката, если нам нужно их выпустить, мы их отпустим».
Бэннон, который сказал, что Джулиани связался с ним в конце августа, чтобы помочь с медиа-стратегией для электронных писем, сказал, что он держал официальные письма и ждал, чтобы использовать их, если лагерь Байдена попытается отрицать, что ноутбук принадлежит Хантеру:
«Мы еще этого не выпустили. Мы сдерживаем это, чтобы убедиться, что если они попадут в ловушку, мы просто уроним их на них. Мое обучение под руководством Эндрю Брейтбарта закончилось, пусть они лежат, а потом бьют, бросают на ложь, дают им еще полежать, снова бросают. У нас есть электронные письма от юриста, если нам нужно их выпустить, мы их отпустим ».

Tags: Дело ноутбука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, yesterday 32
Buy for 20 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments