aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп заявил, что генпрокурор Барр должен быстро расследовать дела Байденов

Президент США за последние сутки сделал минимум два заявления о преследовании отца и сына Байденов, он сказал на митинге в Аризоне, что журналисты должны позвонить главе ФБР Кристоферу Рэю и спросить его, как там идут дела? Конечно вряд ли настолько наивен, чтобы считать, что ФБР честно проведет дело.

Затем Дональд Трамп вышел в удаленный эфир канала Fox & Friends, где он ответил на ряд вопросов и в частности потребовал  от генерального прокурора Уильяма Барра принять меры в связи с тем, что, по словам президента, является «серьезной коррупцией», связанной с кампанией Джо Байдена.
На вопрос ведущего: «Вы назначите специального прокурора для расследования этого дела?» Трамп сказал:
"Генеральный прокурор должен действовать. Он должен действовать, и он должен действовать быстро. Он должен кого-то назначить, это серьезная коррупция, и об этом нужно знать до выборов, и, кстати, у нас все хорошо, мы выиграем выборы, у нас все хорошо.

Если вы посмотрите на все, что происходит, и на всех людей, которые приходят и не приходят, вы осматриваете всю страну и техасское досрочное голосование. Это наши голоса. Я имею в виду, что я только что получил отчет, что у нас все хорошо в Техасе, но у нас все хорошо во всем, но забудьте об этом, это нужно сделать пораньше. Итак, генеральный прокурор должен действовать."



Уильям Барр должен заняться этим делом, так считает президент

Кампания Трампа продолжала настаивать на дальнейшем расследовании истории New York Post, в которой доказывается, что электронные письма на ноутбуке, принадлежащем Хантеру Байдену, свидетельствуют о коррупции. New York Post еще не разрешила другим новостным организациям оценить подлинность электронных писем или ноутбука. ФБР изучает его, чтобы оценить, является ли он частью иностранной кампании дезинформации.
Tags: Дело ноутбука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments