aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Север и юг Италии прикрывают

Если в первую волну блокировок закупоренной оказалась северная часть страны, область Ломбардия, то на второй волне пострадают и север и юг Италии. То, что экономически развития Ломбардия не избежит этого стало известно на днях, после ввода новых ограничений.





Сегодня было принято решение ужесточать локаут на юге. Регион Кампания на юге Италии планирует ввести ночной комендантский час с этих выходных, это , заявил во вторник региональный руководитель Винченцо Де Лука.
Этот шаг последовал за аналогичным решением в понедельник северным регионом Ломбардия. сказал Де Лука репортерам в Неаполе.
«Мы собираемся попросить прекратить все мероприятия и передвижения людей с 23:00».

Центральное правительство должно будет утвердить запрос, но не ожидается, что оно откажет. В отличие от того, когда в марте впервые разразилась эпидемия, премьер-министр Джузеппе Конте стремится дать городам и регионам больше свободы действий в принятии собственных мер по мере того, как новые случаи заболевания вспыхивают по всей стране.
Де Лука уже приказал закрыть все школы в своем регионе до конца октября, поскольку местные власти предупреждают, что система здравоохранения Кампании может быть "перегружена". Мэр Неаполя Луиджи де Магистрис заявил, что Кампания рискует вернуться в режим строгой изоляции, потому что вирус «вышел из-под контроля».

Это вызывает протесты в последние дни.



Протест против закрытия школ в Неаполе












Tags: #campania, #lockdown, #radioanchio, Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments