aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Маленький мятеж в северной Англии продолжается, Лондон выставляет ультиматум

В Большом Манчестере установлен крайний срок для заключения сделки третьего уровня, секретарь секретарь жилищных сообществ и местного правительства Роберт Дженрик, который принимал активное участие в обсуждениях, вручил местным лидерам в Большом Манчестере крайний срок.

Он написал местным лидерам в Большом Манчестере письмо с указанием до полудня во вторник, чтобы достичь соглашения о введении ограничений Уровня 3.
В своем заявлении Дженрик сказал:
"Сейчас в больницах Большого Манчестера больше пациентов с Covid-19, чем на юго-западе и юго-востоке страны вместе взятых. Но, к сожалению, несмотря на признание серьезности ситуации, местные лидеры до сих пор не желали предпринимать действия, необходимые для того, чтобы взять ситуацию под контроль.
Сегодня вечером я написал местным лидерам, чтобы прояснить, что, если мы не сможем прийти к соглашению к полудню завтра, я должен сообщить премьер-министру, что, несмотря на все наши усилия, мы не смогли прийти к соглашению. Еще не поздно, чтобы местные лидеры начали работать с нами, чтобы принять меры."










Ранее этим вечером мэр Большого Манчестера Энди Бернхэм сказал:
«Мы вошли на сегодняшнюю встречу с правительством с позитивным и единодушным мнением среди лидеров Большого Манчестера, что мы должны как можно скорее найти решение:
«Нас воодушевили предыдущие обсуждения на официальном уровне, когда правительство выдвинуло идею создания фонда помощи нуждающимся для пополнения отпускных пособий и поддержки самозанятых. Когда госсекретарь снял эту идею с обсуждения, было одновременно удивительно и разочаровано».

https://altrincham.todaynews.co.uk/2020/10/19/news/coronavirus/greater-manchester-leaders-handed-noon-deadline-to-agree-governments-tier-3-deal/
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments