aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Фашистские планы Трюдо для Канады

На минувшей неделе в Канаде стало известно (с правительственного сайта) не только о том, что правительство Трюдо закупает услуги для изолированных участков содержания ковидотов, но и то,  какие планы они строят для населения страны в целом.

Один член либеральной партии Трюдо, который остался не названным рассказал такую историю (которую власти не опровергли):
"Я хочу предоставить вам очень важную информацию. Я член комитета Либеральной партии Канады. Я сижу в нескольких группах комитетов, но информация, которую я предоставляю, исходит от комитета по стратегическому планированию (которым руководит PMO).

Мне нужно начать с того, что я не в восторге от этого, но должен. Как канадец и, что более важно, как родитель, который хочет лучшего будущего не только для своих детей, но и для других детей. Другая причина, по которой я это делаю, заключается в том, что примерно 30% членов комитета недовольны направлением, которое будет развиваться в Канаде, но наши мнения были проигнорированы, и они планируют двигаться вперед к своим целям. Они также очень ясно дали понять, что ничто не остановит запланированных результатов.

Дорожная карта и цель были изложены ОУП и заключаются в следующем:

- Поэтапное введение ограничений вторичной блокировки на постоянной основе, начиная с крупных мегаполисов и заканчивая расширением за пределы страны. Ожидается к ноябрю 2020 года.

- Срочное приобретение (или строительство) изоляторов во всех провинциях и территориях. Ожидается к декабрю 2020 года.

- Ежедневно новые случаи COVID-19 будут выходить за пределы возможностей тестирования, включая увеличение количества смертей, связанных с COVID, по тем же кривым роста. Ожидается к концу ноября 2020 года.

- Полная и полная вторичная блокировка (намного строже, чем ограничения первой и второй фазы прокатки). Ожидается к концу декабря 2020 г. - началу января 2021 г.

- Реформа и расширение программы безработицы, которая будет преобразована в программу универсального базового дохода. Ожидается к 1 кварталу 2021 года.

- Прогнозируемая мутация COVID-19 и / или коинфекция вторичным вирусом (называемым COVID-21), ведущая к третьей волне с гораздо более высоким уровнем смертности и более высокой частотой инфицирования. Ожидается к февралю 2021 года.

- Ежедневно новые случаи госпитализаций из-за COVID-21 и смертей, связанных с COVID-19 и COVID-21, будут превышать возможности медицинских учреждений. Ожидаемый Q1 - Q2 2021.

- Будут реализованы расширенные ограничения блокировки (называемые третьей блокировкой). Будут введены полные ограничения на поездки (в том числе между провинциями и между городами). Ожидается 2 квартал 2021 года.

- Переход граждан на универсальную программу базового дохода. Ожидается в середине второго квартала 2021 года.

- Прогнозируемые сбои в цепочке поставок, нехватка запасов, значительная экономическая нестабильность. Ожидается в конце второго квартала 2021 года.

- Размещение военного персонала в крупных мегаполисах, а также на всех основных дорогах для создания контрольно-пропускных пунктов. Ограничьте поездки и передвижения. Обеспечьте логистическую поддержку области. Ожидается к третьему кварталу 2021 года.

Наряду с этой предоставленной дорожной картой комитет по стратегическому планированию попросили разработать эффективный способ перехода канадцев к беспрецедентным экономическим усилиям. Тот, который изменит лицо Канады и навсегда изменит жизнь канадцев.

Нам сказали, что, чтобы компенсировать экономический коллапс в международном масштабе, федеральное правительство собирается предложить канадцам полное списание долгов. Вот как это работает: федеральное правительство предложит погасить все личные долги (ипотеки, ссуды, кредитные карты и т. Д.), И все финансирование будет предоставлено в Канаду МВФ в рамках так называемой программы перезагрузки мирового долга.

В обмен на принятие этого полного прощения долга человек навсегда лишится права собственности на все имущество и активы. Человек также должен будет согласиться принять участие в календаре вакцинации COVID-19 и COVID-21, который предоставит ему неограниченное количество поездок и неограниченное проживание даже в условиях полной блокировки (с использованием удостоверения личности с фотографией, называемого канадским HealthPass ).


Члены комитета спросили, кто станет владельцем конфискованного имущества и активов в этом сценарии, и что произойдет с кредиторами или финансовыми учреждениями, нам просто ответили, что «программа World Debt Reset обработает все детали». Несколько членов комитета также спросили, что случится с людьми, если они откажутся участвовать в программе World Debt Reset, HealthPass или календаре вакцинации, и ответ, который мы получили, был очень тревожным. По сути, нам сказали, что наша обязанность - убедиться, что мы разработали план, чтобы этого никогда не произошло.

Нам сказали, что участие в этом мероприятии отвечает личным интересам. Когда несколько членов комитета толкнул неумолимо, чтобы получить ответ, мы сказали, что те, кто отказался бы первым жить под замком вниз ограничений на неопределенный срок. И что в течение короткого периода времени, когда все больше канадцев перешло на программу прощения долгов, те, кто отказался участвовать, будут считаться угрозой общественной безопасности и будут переведены в изоляторы.

Оказавшись в этих учреждениях, им будут предоставлены два варианта: участвовать в программе списания долгов и выпустить их на свободу или остаться в изоляторе в соответствии с классификацией серьезного риска для здоровья населения на неопределенный срок, а все их активы будут конфискованы.
Итак, как вы понимаете, после того, как я все это услышал, это превратилось в довольно жаркую дискуссию и переросло в нечто большее, чем я когда-либо видел раньше. В конце концов, PMO подразумевало, что вся повестка дня будет продвигаться вперед, независимо от того, кто с ней согласен или нет. То, что это будет не только Канада, но на самом деле у всех стран будут одинаковые дорожные карты и программы.

Что нам нужно использовать в своих интересах возникающие перед нами ситуации, чтобы способствовать более масштабным изменениям на благо каждого. Участники, которые были против, и те, кто поднял ключевые вопросы, которые могли возникнуть в результате этого, были полностью проигнорированы. Наши мнения и опасения были проигнорированы. Нам просто сказали просто сделать это.
Все, что я знаю, это то, что мне это не нравится, и я думаю, что это отправит канадцев в темное будущее."

https://thecanadianreport.ca/is-this-leaked-memo-really-trudeaus-covid-plan-for-2021-you-decide/
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments