aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Историческим движением мира управляют идеи

Я как то давно рассматривал версию с двойниками Владимира Путина и Бориса Ельцина, когда я каждый раз пишу "Путин" или "гарант" я не имею ввиду самого Владимира Путина. В первую очередь надо включить логику, могли ли международные силы (включая российских чиновников) получившие контроль над территорией бывшего СССР отдать власть такому человеку, коммерсанту из органов безопасности?

Причем неважно,что Путин либерал, вор и многое другое.
Он легко может превратится в диктатора, ведь президент страны обладает почти безграничной властью. Во главе России должен был быть человек или узкая группа лиц, которая идейно подвержена идеям великого сброса. То, есть правитель страны с одной стороны должен поощрять коррупцию, действуя по заветам Геббельса, который считал ее( коррупцию) формой подчинения другой страны или народа. Но сам же правитель должен действовать в первую очередь исходя из идеи.

Клаус Шваб человек идеи, деньги для него не самоцель. Идея, пускай ужасная, безумная это цель. Возможно он считает, что это "благо" для мира, но это не так. Управлять Россией может лишь такой же идейный человек и в системе власти России такой скорее всего один -- Анатолий Чубайс.

Идея рыночного либерализма, которую фанатично приводили в жизнь в 90х младореформаторы Гайдар и Чубайс, теперь мутировала в идею великого сброса и создания новой системы капитализма (вернее наверное неофеодализма). Они ее осуществляют на практике. Гайдар умер, остался Чубайс. Потом может я выложу свои соображения по этой теме..
Tags: Верховная власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment