aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

За Фаучи и медэкспертов вступились Байден и республиканец Ламар

Джо Байден выступил с заявлением, в котором критиковал Трампа за нападение на доктора Энтони Фаучи как на «катастрофу» во время сегодняшнего разговора со своим штабом.

Он заявил:
«Число коронавирусных инфекций растет по всей стране, но президент Трамп решил сегодня снова атаковать доктора Фаучи как катастрофу и назвал экспертов общественного здравоохранения идиотами вместо того, чтобы разрабатывать план борьбы с этим вирусом или прислушиваться к их советам о том, как мы может спасти жизни и вернуть нашу экономику в движение. Г-н. Президент, в одном вы правы: американский народ устал. Они устали от вашей лжи об этом вирусе. Сейчас, более чем когда-либо, нам нужен лидер, который объединит нас, разработает план и победит этот вирус - но вы еще раз доказали, что неспособны сделать это».



Байден обещал, что если станет президентом он во всем станет слушатся Фаучи и прочих ученых-медиков

Сегодня Байден ушел из предвыборной кампании, чтобы подготовиться к дебатам против президента в четверг, на которых кандидат от демократов, вероятно, попытается оказать давление на Трампа в связи с этими атаками на Фаучи.

Далее один видный республиканский председатель комитета Сената по здравоохранению Ламар Александер защищал доктора Энтони Фаучи после того, как Трамп назвал эксперта по инфекционным заболеваниям «катастрофой».
Ламар пишет:
"Доктор Фаучи - один из самых выдающихся государственных служащих нашей страны. Он служил 6 президентам, начиная с Рональда Рейгана. Если бы больше американцев обратили внимание на его совет, у нас было бы меньше случаев COVID-19, и было бы безопаснее вернуться в школу, на работу и поесть."

Tags: Трамп-Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments