aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп больше не сдерживает себя оценивая доктора Фаучи

Дональд Тррамп в штат Аризона, где сегодня проведет два предвыборных митинга в Прескотте и Тусоне, на этом фоне он углубляет конфронтацию с доктором Фаучи, который вряд ли вернется на работу в Белый дом.

Трамп пишет:
"Доктор Тони Фаучи говорит, что мы не разрешаем ему работать на телевидении, и все же я видел его вчера вечером на @ 60Minutes, и он, кажется, получает больше эфирного времени, чем кто-либо после покойного великого Боба Хоупа. Все, о чем я прошу Тони, это чтобы он принимал более правильные решения. Он сказал: «Никаких масок и пускай Китай». Кроме того, Плохая рука!
... P.S. Тони должен перестать носить маску Washington Nationals по двум причинам. Во-первых, он не соответствует высоким стандартам, которые он должен предъявлять. Во-вторых, он постоянно напоминает мне, что Тони выбросил, возможно, худшую первую подачу в истории бейсбола!"

Трамп стремился избавится от Фаучи еще весной, но тогда у него это не решился. На тот момент Фаучи был самой популярной фигурой в стране и пойти против общественного мнения президент не осмелился.
Tags: Трамп-Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments