aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Рэтклифф настоял, что Дарем должен выдвинуть больше обвинений

Директор национальной разведки Джон Рэтклифф в понедельник заявил Фокс Ньюс, что должно быть больше обвинительных заключений по текущему расследования прокурора США Джона Дарема, который проводил обзор дела Рашагейта.

Вот, что  сказал Рэтклифф в эксклюзивном интервью телеканалу FOX Business «Утро с Марией».
«Я думаю, будет больше обвинительных заключений. Основываясь на данных, к которым у меня есть доступ, я определенно считаю, что они должны быть».

Ранее в этом месяце Рэтклифф сказал, что он уже предоставил Министерству юстиции 1000 страниц материалов в поддержку расследования Дарема:
«По моему указанию Управление директора национальной разведки предоставило Министерству юстиции почти 1000 страниц материалов в ответ на запросы мистера Дарема о документах. Я буду продолжать следить за тем, чтобы разведывательное сообщество реагировало на запросы Министерства юстиции».



Федеральный прокурор Джон Дарем расследует дело о фальсификации дела Рашагейта агентами ФБР, пока не выпустил свой отчет и не предъявил ни одного обвинения важным фигурам в ФБР

Ранее в этом месяце президент Трамп полностью санкционировал полное рассекречивание всех документов, связанных с расследованием в России. Трамп в мае 2019 года, после завершения расследования бывшего специального советника Роберта Мюллера, дал Барру право начать процесс рассекречивания документов, связанных с наблюдением за кампанией Трампа в 2016 году.

Однако до сих пор следствие предъявило одно уголовное обвинение бывшему юристу ФБР Кевину Клинесмите, которого обвинили в изменении электронного письма, связанного с слежкой за бывшим помощником Трампа. Но это обвинение не утверждало о наличии более широкого заговора внутри ФБР (который был и очень обширным).

https://www.foxnews.com/politics/ratcliffe-more-durham-probe-indictments-intelligence
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments