aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Глава нацразведки обвинил Адама Шиффа в политизации разведки

Директор национальной разведки Джон Рэтклифф в понедельник заявил, что ноутбук Хантера Байдена не является частью какой-то российской кампании по дезинформации,  это прозвучало после заявлений председателя комитета по разведке Палаты представителей Адама Шиффа, свидетельствующих об "руке России".


Рэтклиффа во время эксклюзивного интервью телеканалу FOX Business «Утро с Марией» спросили об утверждениях Шиффа, на что Рэтклиф ответил
«Забавно, что некоторые из людей, которые больше всего жалуются на политизацию разведки, именно политизируют ее. К сожалению, именно Адам Шифф сказал, что разведывательное сообщество считает ноутбук Хантера Байдена и электронные письма на нем частью российской кампании дезинформации».

Он добавил:
«Позвольте мне внести ясность: разведывательное сообщество не верит в это, потому что нет никаких разведданных, подтверждающих это. И мы не делились разведданными с Адамом Шиффом или каким-либо членом Конгресса».

И продолжил так:
"Это просто неправда. Ноутбук Хантера Байдена не является частью какой-то российской дезинформационной кампании. Это не часть какой-то российской дезинформационной кампании".

Рэтклифф далее сказал, что ноутбук находится в юрисдикции ФБР.
«У ФБР это было. Не комментируя какое-либо расследование, которое они могут или не могут провести, их расследование не сосредоточено на российской дезинформации, и разведывательное сообщество не играет никакой роли в этом отношении. Разведывательное сообщество не имело отношения к ноутбуку Хантера Байдена».

И снова про Шиффа:
"Моя роль в качестве директора национальной разведки, которую он взял на себя ранее в этом году, заключается в том, чтобы не позволять людям использовать разведывательное сообщество для создания ложной политической версии. В данном случае Адам Шифф говорит, что это часть кампании по дезинформации, и что разведывательное сообщество оценило и считает это - это просто неправда. Будь то республиканцы или демократы, если они попытаются использовать разведывательное сообщество для политической выгоды, я этого не допущу".

https://www.foxnews.com/politics/ratcliffe-hunter-biden-laptop-emails-not-russian-disinformation-campaign

Tags: Дело ноутбка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments