aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Доктор Фаучи переживает свое отстранение и делает политические заявления

Доктор Энтони Фаучи, это еще недавно ведущий эксперт США по инфекционным заболеваниям и отстраненный от работы член целевой группы Белого дома по коронавирусу, сказал, что он абсолютно не удивлен, что Дональд Трамп заразился коронавирусом, поскольку Джо Байден предупреждал об обострении вспышки коронавируса.

В интервью телеканалу 60 Minutes, транслировавшемся в воскресенье, незадолго до митинга Трампа в Неваде, Фаучи сказал:
«Я волновался, что он заболеет, когда увидел его в крайне опасной ситуации: многолюдность и отсутствие разделения между людьми. и почти никто в маске ».
Фаучи также сказал, что Белый дом контролировал его выступления в СМИ:
"Мне определенно не разрешали участвовать во многих, многих, многих шоу, где меня просили. Эти ограничения были непоследовательными."



Доктор Фаучи говорит, что Трамп сам виноват, что заразился, потому что не носил маску и ему (Фаучи) запрещали давать прессе "объективную" информацию

На митинге Трамп заявил, что США завершают поворот к пандемии, что было обычным заявлением при его выступлениях, несмотря на то, что в среднем за неделю число случаев заболевания увеличивалось в 48 из 50 штатов страны. В пятницу было зарегистрировано наибольшее количество случаев заражения за 24 часа с июля: за один день было зарегистрировано 68000 новых случаев. В США 8,1 миллиона случаев заболевания и почти 220 000 смертей.





Когда-то считавшаяся полем битвы, Невада не менялась кандидатом в президенты от республиканцев с 2004 года.
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments