aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В деле "похищения" Уитмер нет ничего, кроме очередной провокации ФБР

Губернатор Мичигана Гретхен Уитмер почти прямо обвинила президента США Трампа в том, что она якобы чуть не стала жертвой похищения.

Она пишет:
"Это именно та риторика, которая поставила под угрозу жизнь меня, моей семьи и других правительственных чиновников, пока мы пытаемся спасти жизни наших соотечественников-американцев. Это нужно остановить".


Трамп тогда весной говорил:
«Вы должны заставить своего губернатора открыть свой штат, хорошо. Надеюсь, вы скоро отправите ее собирать вещи».


Основные средства массовой информации освещают каждый нюанс как можно лучше, поскольку демократы используют это как способ обвинить президента Трампа в экстремизме. Но одна важная деталь слушаний была похоронена или вообще не включена в отчет СМИ. Это тот тип деталей, к которому теоретики заговора задают больше вопросов.

Гэри Спрингстед, бывший специальный агент ФБР, ставший адвокатом по уголовным делам, призвал с осторожностью принимать информацию из конфиденциальных источников о заговоре с целью похищения губернатора Гретхен Уитмер. Другие адвокаты предположили, что информаторы подтолкнули своих клиентов к преступной деятельности.

Вот, что сказал Спрингстед за пределами округа США. Суд в Гранд-Рапидсе.
«Я думаю, что ... это сложно, когда вы имеете дело с конфиденциальными источниками, потому что федеральное правительство или местные правоохранительные органы штата хотят контролировать их поведение, но они не контролируют его. Они дают им правила и говорят им, что они должны и не должны делать, но в конечном итоге они не здесь, чтобы контролировать это, каждое их движение».

Адвокаты защиты утверждают, что не было вероятной причины для ареста и предъявления обвинения подозреваемому, утверждая, среди прочего, что у подозреваемых не было оперативного плана, чтобы что-то предпринять, они были вовлечены во все юридические действия, включая разговоры в зашифрованных групповых чатах и ​​тренировки. с оружием, находящимся в законном владении  и что информаторы и тайные агенты «подталкивали» других к совершению незаконных действий.

Поверенный защиты Скотт Грэм расспрашивал специального агента ФБР Ричарда Траска о своем свидетельстве о том, что по крайней мере 13 самозваных членов ополчения составили заговор с целью похитить Уитмер из ее загородного дома и сделать одно из двух: либо взять ее на лодку посреди озера Мичиган. и оставить ее там, или отвезти в Висконсин и судить за измену.

Грэм спросил агента Траска, как подозреваемые планируют доставить Уитмера в Висконсин. У агента не было конкретного ответа, кроме того, что были аудиозаписи, на которых подозреваемые обсуждали план переезда Уитмера в другой штат, в том числе в Висконсин.

Затем Грэм спросил агента, что подозреваемые собирались делать с Уитмер после того, как оставили ее в озере. У агента не было конкретного ответа, кроме свидетельских показаний, что обвиняемый главарь Адам Фокс хотел взять ее на лодке и оставить посреди озера Мичиган.


У обвиняемых как оказалось не было оперативного плана и угрозу похищения губернатора раздуло ФБР


Директор ФБР Крис Рэй предупреждает Конгресс об опасности «групп сторонников превосходства белой расы». А через две недели ФБР арестовывает группу оруженосцев и патриотов из среднего класса и обвиняет их в заговоре с целью похищения Гретхен Уитмер. И теперь известно несколько дней спустя, что есть предполагаемый информатор ФБР, который продвинул весь заговор.
Tags: Мичиган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments