aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

За пять дней Байдены ни разу не опровергли содержание писем из ноутбука

Прошло пять дней с начала разоблачения Хантера Байдена и его отца Джо и что наконец в итоге? Официально никто в лагере Байдена, включая самого виновника "торжества" Хантера Байдена, не оспаривал подлинность электронных писем. Ни один человек, указанный в цепочках писем, не выступил с опровержением их подлинности.

Подлинность писем  оспаривают лишь СМИ и Адам Шифф, заявивший, что за этим опять стоит Россия. Но их карта практически битая, ведь в письме в субботу директору ФБР Кристоферу А. Рейю, председатель комитета Сената по национальной безопасности и делам правительства Рону Джонсону, республиканцу Висконсина, сообщил, что владелец магазина, названный в сообщениях СМИ как Джон Пол Мак Айзек, прямо сообщил группе, что Хантер Байден передал ноутбук.
Было бы федеральным преступлением ввести в заблуждение комитет Конгресса по такому важному факту. Он сказал, что 24 сентября, на следующий день после того, как его комитет выпустил отчет о том, как Хантер Байден получил прибыль от своего отца, экс вице-президента Байдена, осведомитель связался с их ним комитетом и сообщил моим сотрудникам, что у него есть Ноутбук и его оставил Хантер Байден.
Это, по всей видимости, дискредитирует утверждения члена палаты представителей Адама Шиффа, что электронные письма являются частью "российской операции".
Tags: Дело ноутбука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments