aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В марте CDC отменило схему более точного подсчета жертв эпидемий

CDC в марте этого года изменила действовавшие ране правила подсчета жертв эпидемий, что позволило им сильно нарастить число ковидных жертв. Так ранее в  правилах от 2003 года эти люди не засчитывались как смертельные, но в новых правилах, разработанных специально для Covid, они учитывались. Агенство проще говоря сделало возможным записывать в ковидные жертвы всех, без учета сопутствующих болячек и тех, кто умер насильственной смерть

Ключевой документ был принят 24 марта:
"Будет ли COVID-19 основной причиной?
Основная причина зависит от того, какие условия указаны в свидетельстве о смерти. Однако ожидается, что правила кодирования и выбора первопричины смерти чаще всего приводят к тому, что COVID19 является основной причиной.
Что произойдет, если сертификаторы сообщат условия, отличные от предложенных? Если в свидетельстве о смерти сообщается о коронавирусе без указания конкретного штамма или явного указания, что это не COVID-19, NCHS попросит штаты следить за тем, был ли коронавирус COVID-19.

Поскольку использованная фраза указывает на штамм коронавируса 2019 года, NCHS рассчитывает присвоить новый код. Однако для сертификационных органов предпочтительнее и проще использовать стандартную терминологию (COVID-19).
Что произойдет, если условия, указанные в свидетельстве о смерти, указывают на неопределенность? Если в свидетельстве о смерти указаны такие термины, как «вероятный COVID-19» или «вероятный COVID 19», эти термины будут присвоил новый код ICD. Маловероятно, что NCHS расследует эти дела.

Если в свидетельстве о смерти указано «ожидающие тестирования на COVID-19», это будет считаться ожидающей записью. В этом сценарии NCHS ожидает получения обновленной записи, поскольку код, скорее всего, приведет к R99. В В этом случае NCHS попросит штаты следить за тем, подтвердили ли результаты теста, что у умершего был COVID19.
Нужно ли мне вносить какие-либо изменения на уровне юрисдикции, чтобы приспособить новый код ICD? Не обязательно, но вы захотите подтвердить, что ваши системы и программы не ведут себя так, как если бы U07.1 неизвестный код.

Следует ли указывать «COVID-19» в свидетельстве о смерти только при подтвержденном тесте? COVID-19 следует указывать в свидетельстве о смерти всех умерших, если болезнь вызвала или предполагается, что они стали причиной смерти или способствовали ее смерти. Сертифицирующие организации должны включать как можно больше подробностей на основе об их знании дела, медицинских записях, лабораторных исследованиях и т. д. Если у умершего были другие хронические состояния, такие как ХОБЛ или астма, которые также могли способствовать, эти состояния могут быть указаны в Части II. "

Ключевое слово "предполагается", то есть ставить ковидный диагноз смерти можно лишь на основе предположений. На деле предполагать можно и то, что застреленный человек умер от ковида. Так и было в некоторых случаях.

https://www.cdc.gov/nchs/data/nvss/coronavirus/Alert-2-New-ICD-code-introduced-for-COVID-19-deaths.pdf

An Institute for Pure and Applied Knowledge (IPAK) провел исмследоваение на эту тему. В этом исследовании пишут:
"По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) 23 августа 2020 года, «Для 6% смертей COVID-19 была единственной упомянутой причиной. Для смертей с условиями или причин, помимо COVID-19, в среднем было 2,6 дополнительных состояния или причин на смерть ».  Для страны, страдающей от ограничительной политики общественного здравоохранения, требующей здоровых людей и малых предприятий, это важнейшее статистическое открытие этот кризис. Это открытие существенно влияет на опубликованное количество погибших из-за COVID-19.

Что еще более важно, это выявляет серьезные проблемы с процессом, с помощью которого CDC смог генерировать неточные данные во время кризиса. CDC выступает за социальную изоляцию, социальное дистанцирование и использование средств индивидуальной защиты в качестве основных стратегий смягчения последствий ответ на кризис COVID-19, одновременно отказываясь признать обещание недорогих фармацевтических и натуральных средств лечения.

Эти стратегии смягчения последствий были продвигаются в основном в ответ на прогнозы смертности по модели прогнозирования, которые оказались существенно неточно. Дальнейшее расследование законности методов, использованных для создания эти стратегии вызвали дополнительные опасения и вопросы.

Почему CDC решил против использования созданной ими системы сбора данных и отчетности, которая была используется по всей стране в течение 17 лет без происшествий, в пользу непроверенной и непроверенной системы исключительно для COVID-19 без обсуждения и экспертной оценки? Было ли решение CDC отказаться от известной и доказанной эффективной системы, а также нарушить несколько федеральных законов, обеспечивающих точность и целостность данных? Изменил ли CDC сознательно правила сообщения о причине смерти в наличие сопутствующей патологии исключительно COVID-19? Если да, то почему?"


И далее так:
"Мы считаем, что это сознательное решение CDC и NVSS, чтобы не акцентировать внимание на ранее существовавших сопутствующих заболеваниях в пользу выделения COVID-19 как причины смерти, нарушает 44 Кодекса США 3504 (e) (1) (b), в котором говорится о деятельности Федерального статистическая система должна обеспечивать «целостность, объективность, беспристрастность, полезность и конфиденциальность информация, собранная для статистических целей».

При этом CDC и NVSS поставили под угрозу качество, объективность, полезность и целостность. данных и одновременно узурпировали надзор за «Полномочия и функции директора OMB / OIRA ».
Это нарушение неизбежно привело к тому, что данные COVID-19 для случаев, госпитализаций и смертельных исходов искусственно завышены, и окончательно ставит под угрозу осмотрительное принятие решений на федеральном и государственные исполнительные уровни. Это включает обеспечение соблюдения политики на случай кризиса в области общественного здравоохранения, который может не существовали, если бы CDC соблюдал законы, которые обеспечить точность сбора данных."

https://cf5e727d-d02d-4d71-89ff-9fe2d3ad957f.filesusr.com/ugd/adf864_411c766e79174b17b8911fcae08722b1.pdf
Tags: Подтасовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments