aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

71% работников Big Techs это иностранцы, цензурящие американцев

Менее 25% рабочей силы Кремниевой долины (где базы технологических компаний) составляют граждане США, в какой момент одержимость Big Techs требованием открытых границ превращается в просто иностранных граждан пытающихся навязать свои порядки местным. Работники Кремниевой долины, осуществляющие цензуру, не являются гражданами Америки.

В этом документе сказано:
"Согласно новому отчету, основанному на данных переписи населения 2016 года, около 71 процента технических сотрудников в Долине - иностранцы, по сравнению с примерно 50 процентами в регионе Сан-Франциско-Окленд-Хейворд.
Технари-иммигранты, как правило, оказываются в «центре событий», - сказал Сиэтл Таймс, венчурный капиталист С. «Сома» Сомасегар.
А Кремниевая долина остается «центром технологической вселенной», пишет газета."

https://www.mercurynews.com/2018/01/17/h-1b-foreign-citizens-make-up-nearly-three-quarters-of-silicon-valley-tech-workforce-report-says/


Высокотехнологичные компании создали базы из иностранцев, сделали так, что из-за них в Калифорнии недвижимость стала астрономически дорогой, а теперь они вводят цензуру на американских граждан


Кто то может спросить, а почему американцы там не работают? Тупые что ли? Да, нет. Все это работает просто. Западные компании несколько десятилетий назад открыли учебные центры в Азии (а не в США). Эти работники получают сертификаты в стиле местных колледжей, которые называются «степенью магистра». Затем их импортируют на Запад, используя незаконные списки вакансий, которые создают фальшивый спрос на технических работников. На самом деле каждый год  в США есть десятки тысяч выпускников, которые не работают по специальности.

В этом есть и экономический смысл. Ведь иностранцы-нелегалы, они платят этим людям меньше, чем американским граждан, и это удобно для этих больших корпораций. Лишь если иностранец добьется каких то существенных успехов, его оклады растут.



Крупные компании США изначально преследовали цель заменить белых американских работников на иностранцев, которые теперь цензурят граждан страны
Tags: Большой тех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment