aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Прокуроры по обамагейту продолжают сдавать позиции

На минувшей неделе в Washington Post сообщили, что якобы расследование Министерства юстиции относительно того, занимались ли должностные лица администрации Обамы ненадлежащим «разоблачением» членов администрации Трампа, недавно завершилось, и федеральные прокуроры обнаружили, что никаких существенных нарушений не было. Это заявление издания никем до сих пор не опровергнуто.

Речь идет о расследовании Дарема, скорее о вспомогательном расследовании, о котором изестно меньше, его вел прокурор США в Западном округе Техаса Джон Баш. Баш был назначен генеральным прокурором США Биллом Барром совсем недавно, в мае, для «поддержки» прокурора США Джона Дарема в расследовании дела бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна, уголовное дело которого продолжается, несмотря на ходатайство Министерства юстиции о снятии обвинений



Молодой прокурор США Джон Баш 5 октября заявил, что уходит в отставку, это уже второй прокурор, который решил уволится на фоне расследования Дарема


Fox News сообщила, что его преемник Грегг Софер продолжит наблюдение за любыми текущими расследованиями, которые вел Баш. Однако это неутешительные итоги для Трампа. Выходит что ни отчет Дарема, ни отчет Баша не будут выпущены до выборов.



Генпрокурор Билл Барр либо не хочет, либо не может предоставить доказательства преступлений демократов перед выборами


Прокуроры должны были найти доказательства преступления. Это фальсификация доказательств. В каком мире это не лишено свободы? Вам лучше надеться, что не было создано юридического прецедента, потому что со всеми нами покончено, если это законно. Это означает, что Америка пала, и они больше не притворяются. Фальсификация доказательств правоохранительными органами с целью манипулирования должным образом избранным президентом это переворот. Потому голос избирателей голос сейчас ничего не стоит.
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments