aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сегрегация вакциной

Когда власть объявила, что вакцинация будет добровольной и даже отменила штрафы за отказ прививаться, встал вопрос, в чем подвох? Власти всегда было плевать на права людей и такая забота выглядела мягко говоря странной. Однако все встает на свои места, если считать вакцинацию не средством борьбы с вирусами, но средством разделения людей.

Недавно зампред комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский ясно дал понять, не хотите вакцинироваться, не вакцинируйтесь, но вы будете тогда поражены в правах. Он заявил:
"Есть категория людей, работа согласно которым обеспечивается особые меры предосторожности. Если человек работает в офисе, нет нужды специализированное медицинское обследование. Но декретированному персоналу ставить прививку нужно в обязательном порядке. Это работники общепита, врачи и так далее. Некоторых из них могут отстранить от работы не привитых сотрудников во время вспышки инфекции.

Однако он обязан поручить гражданину другую должность. Если перевод или удаленный режим работы невозможен, сотруднику выплачивается пособие.
Еще одним последствием, по его словам, может стать запрет на выезд из страны. Некоторые страны отказываются пускать на свою территорию не привитых туристов. Если вы летите в страну, в которой есть установление прививку, вас туда не пустят. К примеру, это могут быть страны Африки."

https://ura.news/news/1052454615

Все опять под казалось бы разумными благими намерениями. Но такими намерениями выстелена дорога в одно место.


Люди разделятся на две категории "здоровых" у которых будет больше прав и "опасных", которые будет поражены в правах
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment