aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Covid-19 вылечил грипп

Наконец они нашли действенную вакцину от гриппа, это ковид 19, такие выводы можно сделать из обновленной статистики зафиксированных случаев гриппа на 40-41 неделе. Ведущая Фокса Лора Ингрэм сообщает, что прошлом году было на этот момент 1251 случай, а сейчас всего 61. Эти данные никто не оспаривает, их замалчивают.



Адвокаты ковидного режима объясняют все это усиленной вакцинацией, "запаздыванием данных" и "изоляцией", которая якобы резко сократила число зараженных гриппом. Первым вакцинацией  это не объясняется, чрезмерного спроса на вакцины не было.

Второе запаздыванием данным никак не объяснить такой большой разброс, вторым изоляцией тоже ничего не объяснишь, потому что граждане эту изоляцию повсеместно нарушали, многие штаты в сезон гриппа не были закрыты. И против ковида почему то это не помогает.

Итог тому, что говорят эксперты здравоохранения -- грипп исчез, потому что люди дистанцируются от общества. Случаи Covid растут, потому что люди не дистанцируются от общества. Это настолько противоречиво, но никто не улавливает эту ложь.Видимо грипп был переименован в Covid 19. Собственно также с другими причинами смерти, грипп, простуда, сердечная недостаточность, различные методы смерти, даже такие как автомобильная авария, самоубийство записываются на ковид.
Tags: covid-19 - грипп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment