aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

СМИ игнорируют очевидное

В минувший четверг, когда разорвалась бомба с ноутбуком Хантера Байдена, сам Джо Байден давал развернутое 90-минутное интервью ABC News. Шоу показательно тем, как головные СМИ оценивают сенсацию. Ответ прост, никак. Они не осудили и не поддержали Байдена, они просто молчали.



Джо Байден и ведущий АВС Джордж Стефанопулос, который вроде адекватный гражданин, но он молчал


Такер Карлсон провел обзор этого дела:
"Джо Байдену все равно. Он просто не хотел говорить о Burisma. Это скандал, который наглядно демонстрирует, как в качестве вице-президента Байден подорвал внешнюю политику своей страны, чтобы обогатить свою семью. Хорошей новостью для Байдена в четверг вечером было то, что ему не нужно было об этом говорить. Никто из ABC News не спрашивал его об этом скандале все 90 минут.

Как мы сообщали вам на этой неделе, New York Post и несколько других новостных агентств, включая «Tucker Carlson Tonight», опубликовали электронные письма, взятые с личного ноутбука Хантера Байдена. Они показывают, что Хантеру Байдену заплатили иностранные актеры, чтобы он изменил американскую внешнюю политику, используя доступ к его отцу, а затем вице-президенту. Это большая история. Это тоже реальная история.

В пятницу днем ​​мы получили непубличную информацию, которая убедительно доказывает, что это действительно был ноутбук Хантера Байдена. На жестком диске этого компьютера есть материалы, о которых никто, кроме Хантера Байдена, не мог знать или воспроизвести. Это не русская мистификация.

Опять же, мы говорим об этом окончательно. Мы не строим предположений. Рассматриваемый ноут настоящий. Он принадлежал Хантеру Байдену. Так что нет оправдания тому, чтобы не спросить об этом.
Но они не спросили об этом. Это было сокрытие в реальном времени. Что бы ни случилось на выборах в следующем месяце, американские СМИ уже никогда не будут прежними. Так продолжаться не может. Это слишком нечестно.

Тем не менее, в четверг вечером мы кое-что узнали. (Трудно не научиться, когда вы смотрите, как Джо Байден пытается говорить в течение 90 минут.) В какой-то момент активист сказал Джо Байдену, что у нее есть восьмилетняя дочь-трансгендер. Она спросила Джо Байдена, что он думает по этому поводу. Вот как он ответил:

БАЙДЕН: Идея о том, что восьмилетний или 10-летний ребенок решает: «Вы знаете, я решил, что хочу быть трансгендером. Я так думаю. Я хотел бы ... сделать мою жизнь намного проще ». Дискриминации быть не должно. Происходит то, что слишком много цветных трансгендерных женщин убивают. Их убивают. Я имею в виду, я думаю, что сейчас 17, не держите меня за это число.

Итак, если восьмилетний биологический мальчик однажды решит, что он на самом деле девочка, это окончательно, и вам придется быть фанатиком, чтобы остановиться и сказать: «Погодите, вам восемь лет, вы маленький ребенок. Может, давайте подумаем об этом на минутку ". Так сказал бы нормальный человек, у которого есть дети. Люди с детьми знают, что дети растут и меняются. Они меняют свое мнение о многих вещах, включая самих себя. Это реальность."



Байден счел нормальным, что 8 летний ребенок выбирает себе пол и поддержал эти извращения


Такер далее:
"Но если вы безумный идеолог, вам наплевать на реальность. Итак, вы сказали бы остальным, что восьмилетний ребенок имеет право на гормональную терапию по требованию и на постоянную, изменяющую жизнь операцию. Вот что нам говорит Байден.

Неважно, насколько модны сейчас подобные разговоры, и они очень модны, они безумны, разрушительны и имеют глубокий эффект. Никто не хочет этого говорить, но это правда. Мы знаем, что в период с 2016 по 2017 год количество половых операций биологическим женщинам в этой стране увеличилось в четыре раза.

Мы также знаем, что многие люди, перенесшие эти операции, потом сожалеют о них, глубоко сожалеют о них. У нас было бы намного больше данных по этому поводу, но университеты активно наказывают исследователей, которые следят за этим исследованием. Вот вам и наука.

В конце концов, подобная мания закончится. Левые воюют с природой. Они неизбежно проиграют эту войну, потому что природа всегда преобладает. Но в то же время многим детям нанесен непоправимый ущерб. Байдену все равно. Это новая вещь, и он за нее. Фактически, Байден сейчас занят переписыванием всей истории своей жизни, делая вид, что он проснулся 60 лет назад. В четверг вечером он сказал нам, что стал сторонником прав геев во время правления администрации Кеннеди, примерно в 1962 году, когда он и его отец увидели, как целуются два гея.

Когда его спросили о жестокости полиции, бывший вице-президент предположил, что, возможно, такие люди, как Джордж Флойд, были бы живы сегодня, если бы полиция просто выстрелила ему в ногу несколько раз.

БАЙДЕН: Мы многому научились, и это требует времени. Но мы можем это сделать. Вы можете запретить удушающие захваты ... Но кроме этого, вы должны научить людей, как деэскалировать обстоятельства, деэскалировать. Поэтому вместо того, чтобы кто-нибудь нападал на вас, и первым делом вы стреляете на поражение, стреляйте ему в ногу.

Как много вам нужно знать об огнестрельном оружии или биологии человека, чтобы задаться вопросом, могут ли там быть какие-то непредвиденные последствия? В конце концов, у людей действительно есть артерии в ногах, и иногда пули не попадают в цель. Так почему же никто не указал, насколько безумным был ответ Байдена?

Что ж, у нас есть некоторая ясность в вопросе, почему никто не указал на это. Оказывается, Джордж Стефанопулос, модератор вчерашней ратуши ABC, был не единственным политическим деятелем в комнате. Одним из предположительно не участвовавших в выборах избирателя был на самом деле бывший спичрайтер администрации Обамы по имени Натан Осберн. Осберн повторил тезисы кампании Байдена к письму, в какой-то момент сославшись на упаковку вещей в суде как на гарантию, «которая поможет обеспечить более долгосрочный баланс и стабильность» в Верховном суде.

БАЙДЕН: Я не был поклонником упаковки в суд, потому что я думаю, что это просто порождает то, что произойдет ... Кто бы ни победил, он просто продолжает двигаться в направлении, несовместимом с тем, что будет управляемым.

СТЕФАНОПУЛОС: Значит, ты все еще не фанат?

БАЙДЕН: Ну, я не фанат ... Это зависит от того, как это закончится, не от того, как он выиграет, а от того, как это будет сделано, как это будет сделано. Но есть ряд вещей, которые будут в ближайшее время, и будет много дискуссий о других альтернативах.

Итак, вчера вечером мы узнали кое-что новое: Джо Байден не фанат судебных сборов. Уже несколько лет в суде упаковывают вещи, и Джо Байден начал терять веру в это, даже продал свою майку «Court-Packing». Но, в конце концов, Джо Байден по-прежнему открыт для упаковки вещей в суде и может вернуться на подножку этой партии, в зависимости от того, как с этим «справятся». Понял?"

Итак, вчера вечером мы узнали кое-что новое: Джо Байден не фанат судебных сборов. Уже несколько лет в суде упаковывают вещи, и Джо Байден начал терять веру в это, даже продал свою майку «Court-Packing». Но, в конце концов, Джо Байден по-прежнему открыт для упаковки вещей в суде и может вернуться на подножку этой партии, в зависимости от того, как с этим «справятся». Понял?

Байдену разрешили отвечать на не-вопросы вроде этого, потому что его окружали подхалимы и бывшие сотрудники его партии. На NBC, напротив, действующий президент, мягко говоря, не имел такой роскоши. (Между прочим, для вас нехорошо, когда вас слишком сильно затягивают. Хорошо, когда вас немного шлепают. Это делает вас острее.)

Во время одночасового мероприятия президента модератор Саванна Гатри задала ему на десятки вопросов больше, чем могли задать избиратели в зале. И когда Трамп заговорил, Гатри снова и снова перебивал его. Джо Байдена там не было, поэтому модератор заменил Джо Байдена."



Каждый вопрос был срежисирован так, чтобы не навредить Байдену


И конец сюжета, где сказано, что Трампу задавали неудобные вопросы:
"Хорошая новость обо всем этом заключается в том, что все это настолько плохо и настолько прозрачно, что не может продолжаться. Все их дурацкие утренние шоу, и их тупые воскресные шоу, и их еще более тупые телеграммы - все это исчезнет, ​​когда рассеется дым над этими выборами. Независимо от того, кто победит, в средствах массовой информации произойдут массовые перестановки, потому что они показали, кто они, и это так непривлекательно, так далеко от журналистики, что так продолжаться не может.

Тем временем, вернувшись на ABC, Джо Байден катался, отвечая на любые вопросы по существу о своем сыне, Антифе или BLM. На NBC Гатри подтолкнул Дональда Трампа осудить QAnon и превосходство белых, и он сделал это послушно. Но этого было недостаточно. Смысл требования перформативного отрицания не для того, чтобы получить отказ, а для того, чтобы опорочить человека, которого вы просите отречься от группы, ассоциацией с группой.

ГАТРИ: Вас прямо попросили осудить превосходство белых [во время первых дебатов]. В данный момент вы не ... Пару дней спустя в другом шоу вы осуждаете превосходство белых ...
Трамп: Вы всегда так делаете. Вы сделали эту линию - я осуждаю превосходство белых, хорошо?

ГЮТРИ: Ты сделал это двумя днями позже.

Трамп: Я много лет осуждал превосходство белых. Но вы всегда это делаете, вы всегда начинаете с вопроса.

Вы не спросили Джо Байдена, осуждает ли он Антифа ... Вы слушаете? Я осуждаю превосходство белых. Какой у тебя следующий вопрос?
NBC находилась под сильным давлением со стороны демократов, чтобы заставить ратушу в четверг вечером выглядеть так, и точно так же, как Facebook и Twitter, представленные ранее на этой неделе, NBC также поставили."
https://www.foxnews.com/opinion/tucker-carlson-biden-abc-town-hall-cover-up
Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments