aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В родильных отделениях больниц Франции устраивают масочные экзекуции

В Европе уже давно поступали сообщении, что больницы с длительным пребыванием пациентов, речь о родильных домах превращаются чуть ли не в места заключения, где люди подчиняются маленьким диктаторам, медперсоналу. Причем что происходит там часто не выползает наружу, но кое что стало известно.

Тут речь о родильных домах Франции. Издание Дейли Мэйл пишет:
"Контролер, который не знал правил до родов, был вынужден носить ту же маску в течение 12 часов с 18:00 до 6:00, и она описала свое пребывание в больнице как «шантаж». Она сказала, что ей было ясно дано понять, что, если она не наденет маску, ей придется рожать самостоятельно, потому что врачи могут решить не лечить ее, а больница не укомплектована персоналом и не может предоставить замену.
Мать, которая отказалась назвать свою фамилию, сказала: «Как только я нажала первый раз, я поняла, что это будет сложно, и моим инстинктом было снять маску, чтобы дышать»."

Вот пара свидетельств:
"В муках родов она согласилась снова надеть маску и снова надавила, но быстро поняла, что это будет сложно, потому что она «дышала моим собственным горячим воздухом».
Она сказала, что попробовала еще раз, но сказала: «У меня было ощущение, что я задыхаюсь, мне очень жарко, я сильно потею под маской, я не справляюсь с этим.
«Я помню один момент, когда мой партнер снял с меня маску, потому что он видел, что я в беде, но его отчитали за это.
'В конце концов врачу пришлось использовать щипцы, и мой сын родился с околоплодными водами в легких, шишка на голове от щипцов, и его пришлось перевести в неонатальную службу в другую больницу, потому что больница, в которой я находился, не имеют адекватных условий ».
Мать сказала: «Это было очень травматично для меня и моего партнера. Перед родами нас учат управлять своим дыханием, поэтому находиться в такой ситуации было очень травматично ».


Мать, которая была безработной с конца августа, но ранее работала в логистике Renault, провела пять дней в больнице и на протяжении всего испытания была вынуждена носить одну и ту же маску.
Она сказала: «Было очень, очень трудно дышать. Меня несколько раз рвало.
«Я не мог отдышаться в маске, и в конце концов было решено, что мне нужно сделать экстренное кесарево сечение.
«Там должно быть 98.6F (37C). Но когда я попытался снять маску, меня отругали. Они сказали, что я буду распространять коронавирус повсюду ».





По свидетельствам исходящим из французских больниц все пациенты обязаны носить маски, даже женщины на последних месяцах беременности хотя им сложно дышать, иначе им могут отказать в медпомощи










https://www.dailymail.co.uk/femail/article-8834045/amp/Women-France-felt-like-suffocating-forced-wear-face-masks-childbirth.html

Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments