aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Covid-19 оружие в руках террористического режима аятолл

Иран это официально главный очаг коронавируса на Ближнем Востоке, единственная страна встречающая третью волну блокировок, истощенная и обедневшая страна изо всех сил пытается справиться, поскольку доверие к правительству падает, санкции ослабляют экономику, а больницы сообщают о переполненных отделениях интенсивной терапии.

В попытке заставить сопротивляющихся иранцев соблюдать правила социального дистанцирования, включая обязательное ношение лицевых масок на публике, правительство Хасана Рухани ввело штрафы в размере до 6,60 долларов, первоначально в Тегеране.

Компаниям грозит штраф, который может достигать 30 долларов за третье нарушение. Поскольку ежемесячная минимальная заработная плата составляет менее 60 долларов после резкого падения курса валюты, эти штрафы нетривиальны, но даже в этом случае министр здравоохранения Саид Намаки сказал, что он опасается, что они будут недостаточно высокими, чтобы действовать как сдерживающий фактор.

Использование масок в общественных местах в закрытых помещениях является обязательным с июля.




























Полиция, военизированные формирования «Басидж» и инспекторы здравоохранения имеют право налагать штрафы, а у граждан будет две недели для внесения оплаты на счет министерства здравоохранения.
Но то, что на минувшей неделе иранская полиция подверглась резкой критике, выставив напоказ преступников на кузовах грузовиков, является напоминанием, если необходимо, о методах, которые могут использовать службы безопасности.











В Иране у людей нет никаких гражданских прав вообще, их хватают на улицы и выставляют как "преступников" за нарушение масочного режима


Все это разрушает экономику. Согласно прогнозам Международного валютного фонда, сократится более чем на 5% в этом году.  но режим аятолл все устраивает. Ведь они полностью подавили народные протесты, которые текли в начале этого года.



Исламские муллы наверняка понимают, что ковид 19 это афера и они используют его для подавления народного недовольства, к тому же они скорее всего сторонники стратегии великого сброса

Тестирование на вирус превратилось в оружие против народа

Этот рукотоворный кризис наступил в неспокойное время для Ирана, поскольку санкции, введенные США в отношении 18 банков частного сектора, сокращают доступ Ирана к гуманитарным товарам и лекарствам. Риал остается под давлением, и управляющий иранского центрального банка Абдольнасер Хеммати на этой неделе находился в Ираке, чтобы попытаться получить доступ к иранским валютным резервам, хранящимся в Ираке. Все это говорит о том, что иранские аятоллы могут начать войну, решая свои проблемы.
Tags: #اقتدارپوشالیpic, Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment