aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Культ ковидиана показал, что общество не способно рационально мыслить

Ковидное безумие превратило мир в одну сплошную секту, где большая часть населения подвержены новому культу ковидиана, иначе происходящее сложно назвать. Как ни странно, но именно это показывает, что у человечества никогда не было сильного рационального мышления. Напомню, что до сих пор люди ходят в церковь, верят в бога, Аллаха, ангелов, чудеса, все бездоказательно и часто идет в разрез с наукой, вот скажите, чем церковь не секта?



В 21 веке миллионы людей верят в религию, ходят в церковь, хотя нет ни одного доказательства того, что религия излагает правду, так почему бы этим верующим не уверовать и в культ ковида, который их религии не противоречит


В тоже время не стоит думать, что сомневающиеся и атеисты застрахованы от веры в ковид, на деле нет. У многих атеистов ковид заменяет вакуум веры, вообще людям надо во что то верит. Людей ни во что не верящих на деле не так уж и много. Верить необходимо, при этом доказательства веры не нужны, на то она и вера.

Но может быть люди оценивающие все с научной позиции, не рискуют быть обманутыми? Нет, потому что вера в непогрешимость науки это по сути тоже сектантство. Наука стала религией. Медицинские эксперты становятся непогрешимыми и неоспоримыми авторитетами, чье мнение это есть истина

Культ ковида конечно отличен от обычных, он выглядит как угрожаемый людям  антагонистической силой, от которой только безоговорочное соответствие идеологии культа может спасти его членов. На этот культ  работает все -- политики, СМИ, священная наука, угрозы и принуждение. Верующие отрицают любую критику культа ковидиана.

Их приобщение к культу Ковидиана началось в январе, когда медицинские власти и СМИ включили машину лжи --  прогнозами сотен миллионов смертей и фальшивыми фотографиями людей, падающих мертвыми на улицах. Психологическая подготовка продолжалась месяцами. Мировые массы подвергались постоянному потоку пропаганды, искусственной истерии, диких домыслов, противоречивых директив, преувеличений, лжи и безвкусных театральных эффектов. Блокировки, полевые госпитали и морги скорой помощи, манипулируемая статистика.  Маски и все остальное.

Мы имеем дело с культом ковидиана и даже если завтра ВОЗ, Билл Гейтс, политики, СМИ выступят с заявлением, что ковитд 19 исчез, миллионы людей еще долго будут в него верить. Культ так просто не умирает.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments