aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Следствие о фальсификации ВОЗ пандемии свиного гриппа

В сентябре выкладывал старую статью Форбса 2010 года о том, что ВОЗ годом ранее сфальсифицировала пандемию свиного гриппа, весьма интересное изложение, тогда СМИ были менее предвзятыми чем сегодня.
https://aizen-tt.livejournal.com/2119073.html

Тогда е ПАСЕ вело следствие по этому делу, вот что сказано в вступлении
"11 июня 2009 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально объявила «Пандемия (H1N1) 2009». То, как пандемия гриппа H1N1 решается не только ВОЗ, но и компетентными органами здравоохранения на уровне Европейского Союза и на национальном уровне, вызывает тревогу. Некоторые последствия принятых решений и предоставленных советов вызывают особую тревогу, поскольку они привели к искажению приоритетов служб общественного здравоохранения в Европе, растрате больших сумм государственных денег, а также к неоправданным опасениям и опасениям по поводу рисков для здоровья, с которыми сталкивается европейское население в целом. большой.

Были выявлены серьезные недостатки в отношении прозрачности процессов принятия решений, касающихся пандемии, которые вызвали опасения по поводу возможного влияния фармацевтической промышленности на некоторые из основных решений, касающихся пандемии. Следует опасаться, что отсутствие прозрачности и подотчетности приведет к резкому падению доверия к советам, которые дают основные учреждения общественного здравоохранения."

Вот тут фрагменты заявлений ведущих участников общественных слушаний на тему «Борьба с пандемией H1N1: требуется больше прозрачности?», организованных ПАСЕ в Страсбурге, 26 января 2010 г.
Пол Флинн (Великобритания, SOC), назначенный подготовить доклад ПАСЕ по этому вопросу для возможного обсуждения в июне 2010 года:
"Мир напуган серьезными угрозами для здоровья - атипичной пневмонией, птичьим гриппом, а теперь и свиным гриппом. Оглядываясь назад, мы теперь знаем, что возникшие опасения не кажутся оправданными.
Итак, мы хотим знать, как принимаются решения по пандемиям - принимаются ли они на основе лучших научных, эпидемиологических данных или на них влияют другие интересы? Это основание этой жалобы. Неужели ВОЗ снова напугала мир вирусом H1N1 без каких-либо существенных доказательств?"





Пол Флинн заявил, что ВОЗ снова (!) напугало мир, без каких либо научных доказательств

Доктор Вольфганг Водарг, медицинский эксперт, специализирующийся на эпидемиологии, бывший председатель Подкомитета ПАСЕ по вопросам здравоохранения:
"Нам сказали, что это «грипп, который угрожает человечеству, и миллионы людей заболеют». Поэтому были закуплены лекарства на миллионы долларов. ВОЗ в основном была триггером для планов готовности к пандемии, они сыграли ключевую роль в принятии решения о пандемии. Во всем мире на эту пандемию было потрачено около 18 миллиардов долларов.

Определение пандемии было изменено ВОЗ в мае прошлого года. Только это изменение определения позволило превратить обычный грипп во всемирную пандемию и дало возможность фармацевтической промышленности превратить эту возможность в наличные по контрактам, которые в основном были секретными.

Миллионы были вакцинированы без уважительной причины. Неясно даже, оказала ли вакцина положительный эффект, потому что она не проходила клинических испытаний.
На мой взгляд, ВОЗ предприняла непонятные действия, которые не могут быть оправданы научными данными. Совет Европы должен изучить это, чтобы увидеть, как ВОЗ может взяться за такую ​​опасную ерунду."



Доктор Вольфганг Водарг который сегодня обличает ковидное безумие, заявил, что ВОЗ превратило обычный грипп в пандемию и напрасно вакцинировало людей


Вот ответ ВОЗ. Доктор Кейджи Фукуда, специальный советник по пандемическому гриппу Генерального директора Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ):
"Еще многое предстоит узнать о том, как мир может улучшить обработку таких событий, и о необходимости отделить факты от риторики. Опять же, мы приветствуем эту возможность. «Вирусы гриппа постоянно мутируют и, как известно, непредсказуемы. История показала, что пандемии гриппа могут сильно различаться по своему влиянию, но невозможно точно предсказать окончательное воздействие вначале. То, что вы видели раньше, может сильно отличаться от того, что было испытано в конце.

Пандемия гриппа 1918 года, унесшая жизни примерно 50 миллионов человек во всем мире, началась с относительно легких волн болезни, а затем переросла в самую тяжелую пандемию гриппа в истории. Новый вирус распространился с беспрецедентной скоростью, достигнув 120 стран и территорий примерно за 8 недель, и теперь о нем сообщают практически из всех стран.

Пандемия H1N1 - это не то же самое, что сезонный грипп, и отличается во многих отношениях. Крупные вспышки гриппа произошли вне обычного сезона. Вирус вызвал поразительную и необычную картину тяжелых заболеваний и смертей среди молодых людей, многие из которых были вызваны вирусной пневмонией, особенно агрессивной формой пневмонии. Эта картина обычно не наблюдается во время сезонного гриппа.
Пандемия еще не закончилась, но на сегодняшний день зарегистрировано более 14 000 лабораторно подтвержденных смертей. Мы часто видим количество смертей по сравнению с цифрами от сезонного гриппа. Сравнивают яблоки с апельсинами. Смертность от сезонного гриппа основана на статистических моделях. Смертность от пандемии была подтверждена одна за другой с помощью лабораторных тестов и, несомненно, намного меньше, чем истинное число.

ВОЗ серьезно относится к предоставлению независимых рекомендаций. Фармацевтическая промышленность не повлияла ненадлежащим образом на политику и ответные меры по борьбе с пандемией гриппа. Необходимо сотрудничество с рядом партнеров, включая частный сектор, но существуют многочисленные гарантии, позволяющие избежать конфликта интересов.
ВОЗ уверена в научной обоснованности своих рекомендаций. Маркировка пандемии как «фальшивки» означает игнорирование недавней истории и науки и преуменьшение числа смертей более 14 000 человек и множества других серьезных заболеваний, перенесенных другими."

Доктор Люк Хессель, европейские производители вакцин:
"EVM отвергает это движение, в частности обвинение производителей вакцин в неадекватной реакции на H1N1. Индустрия вакцин сделала то, о чем ее просили. Роль отрасли заключается в том, чтобы своевременно производить безопасные вакцины и отвечать на запросы правительства. Он регулируется строгими международными правилами в области здравоохранения и строгими мерами защиты от конфликта интересов. Принятие решений относительно потребностей в вакцинах может быть основано только на самых достоверных имеющихся данных на тот момент."

http://www.assembly.coe.int/nw/xml/News/FeaturesManager-View-EN.asp?ID=900

В конце ПАСЕ вынесло решение:
"Несмотря на готовность ВОЗ и соответствующих европейских учреждений здравоохранения вступить в диалог и провести обзор борьбы с пандемией, Ассамблея серьезно сожалеет о том, что они не пожелали поделиться некоторой важной информацией, в частности, опубликовать имена и заявления о заинтересованности членов Комитета ВОЗ по чрезвычайной ситуации и соответствующих европейских консультативных органов, непосредственно участвующих в выработке рекомендаций, касающихся борьбы с пандемией.

Кроме того, Ассамблея сожалеет, что ВОЗ не предприняла быстрых шагов для пересмотра или переоценки своей позиции в отношении пандемии и связанных с ней реальных рисков для здоровья, несмотря на неопровержимые доказательства того, что серьезность пандемии была сильно переоценена ВОЗ с самого начала. Кроме того, Ассамблея сожалеет о крайне оборонительной позиции, занятой ВОЗ, будь то нежелание признать изменение определения пандемии или ее нежелание пересмотреть свой прогноз по пандемии."




ПАСЕ решило, что ВОЗ приняло ошибочное решение объявить пандемию и скрыло какую то информацию об этой "пандемии"


Отдельно говорится об угрожающем влиянии фармацевтических компаний:
" Ассамблея отмечает, что были выявлены серьезные недостатки в отношении прозрачности процессов принятия решений, касающихся пандемии, которые вызвали опасения по поводу возможного влияния фармацевтической промышленности на некоторые из основных решений, касающихся пандемии.

Ассамблея опасается, что отсутствие прозрачности и подотчетности приведет к резкому падению доверия к советам, которые дают основные учреждения общественного здравоохранения. Это может оказаться катастрофическим в случае следующей болезни пандемического масштаба, которая может оказаться гораздо более серьезной, чем пандемия H1N1."


https://assembly.coe.int/nw/xml/XRef/Xref-XML2HTML-en.asp?fileid=12463&lang=en

Несмотря на эту свою ложь, сегодня эти советы органов здравоохранения не только не потеряла общественное доверие, но и превратились в истину в последней инстанции.
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment