aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Политики не считают себя обязанными доказывать существование covid-19

14 октября во время предвыборной кампании Уинстон Питерс, это заместитель премьер-министра Новой Зеландии Джасинды Ардерн, получил интересный вопрос по поводу коронавируса. Его прямо спросили, а где доказательства, что вирус существует.

Вопрос звучал так:
«Где ваши доказательства того, что существует вирус, вызывающий это заболевание?»

Он ответил:
"У нас есть человек, который, очевидно, получил образование в Америке - 220 000 человек умерли в Соединенных Штатах, на сегодняшний день зарегистрировано восемь миллионов случаев, у нас 79 000 случаев [на каждый день] в Индии, и вот кто-то встает и говорит: «Земля плоская». Прости, солнышко, не то место».


Этот политик не ответил прямо на вопрос, ведь нет никаких доказательств, что данный вирус существует. Если он не может предъявить доказательства, почему он просто не сказал об этом тогда прямо? Значит и премьер-министр не может представить никаких доказательств того, что вирус является не более чем обманом.

Напомню, что в данном островном государство официально получило всего 25 умерших от ковида (почти все старики или тяжело больные), но там просто жесточайший локаут с почти полным подавлением всех гражданских прав.
Tags: Новая Зеландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments