aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Post и Fox продолжают мочить Байденов

Фокс Ньюс выпустил новую порцию писем об отношениях отца и сына Байдена с Китаем. Там прямое указание на то. что Джо Байден прямо был замешан в делах сына,хотя и после ухода с поста вице президента





Вот, что пишет издание Пост:
"Fox News сообщила, что цепочка электронной почты, в которой показано, что Хантер Байден преследует прибыльную сделку по энергетическому бизнесу в Китае и, возможно, вмешивается в это дело своего отца, была подтверждена как подлинная.

Отчет Fox также пролил свет на дразнящую загадку в электронных письмах, впервые озвученную The Post, - упоминание о том, что 10 процентов предлагаемого капитала компании, возможно, достаются «Большому парню».

«Большой парень» был отсылкой к Джо Байдену, сообщил Fox со ссылкой на неназванные «источники».
В четверг The Post сообщила новость о китайских сделках, но упоминание о «большом парне» ранее не прояснялось.

Источник Fox, подтверждающий подлинность писем, не назван, но сеть сообщила, что это лицо было кем-то скопировано в цепочке.
Хантер Байден в электронном письме был назван «председатель / заместитель председателя в зависимости от соглашения с CEFC», что является очевидной ссылкой на бывший шанхайский конгломерат CEFC China Energy Co.

В электронном письме было изложено «предварительное соглашение», в соответствии с которым 80 процентов «капитала» или долей в новой компании будут разделены поровну между четырьмя людьми, чьи инициалы соответствуют отправителю, и трем получателям, причем буква «H» явно относится к Хантеру. Байден.

В сделке также значились «10 Джимов» и «10 принадлежащих H для большого парня?»
«Источники сообщили Fox News, что« большой парень »- это ссылка на бывшего вице-президента», - сообщает Fox."

https://nypost.com/2020/10/16/hunter-biden-email-detailing-chinese-ties-confirmed-by-source-report/?utm_source=twitter_sitebuttons&utm_medium=site%20buttons&utm_campaign=site%20buttons

Кампания Байдена утверждает, что письма были "поддельными", конечно вряд ли это так, но все равно нужны документы как у  Wikileaks. Там у них были ключи DKIM для электронных писем Клинтон. Сама "Пост" это четвертая по величине газета в обращении, они фэйки не публикуют. И эта статья со ссылкой на Fox подтверждает это, потому что получатель одного из писем признал это.

Tags: Дело ноутбка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments