aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Post и Fox продолжают мочить Байденов

Фокс Ньюс выпустил новую порцию писем об отношениях отца и сына Байдена с Китаем. Там прямое указание на то. что Джо Байден прямо был замешан в делах сына,хотя и после ухода с поста вице президента





Вот, что пишет издание Пост:
"Fox News сообщила, что цепочка электронной почты, в которой показано, что Хантер Байден преследует прибыльную сделку по энергетическому бизнесу в Китае и, возможно, вмешивается в это дело своего отца, была подтверждена как подлинная.

Отчет Fox также пролил свет на дразнящую загадку в электронных письмах, впервые озвученную The Post, - упоминание о том, что 10 процентов предлагаемого капитала компании, возможно, достаются «Большому парню».

«Большой парень» был отсылкой к Джо Байдену, сообщил Fox со ссылкой на неназванные «источники».
В четверг The Post сообщила новость о китайских сделках, но упоминание о «большом парне» ранее не прояснялось.

Источник Fox, подтверждающий подлинность писем, не назван, но сеть сообщила, что это лицо было кем-то скопировано в цепочке.
Хантер Байден в электронном письме был назван «председатель / заместитель председателя в зависимости от соглашения с CEFC», что является очевидной ссылкой на бывший шанхайский конгломерат CEFC China Energy Co.

В электронном письме было изложено «предварительное соглашение», в соответствии с которым 80 процентов «капитала» или долей в новой компании будут разделены поровну между четырьмя людьми, чьи инициалы соответствуют отправителю, и трем получателям, причем буква «H» явно относится к Хантеру. Байден.

В сделке также значились «10 Джимов» и «10 принадлежащих H для большого парня?»
«Источники сообщили Fox News, что« большой парень »- это ссылка на бывшего вице-президента», - сообщает Fox."

https://nypost.com/2020/10/16/hunter-biden-email-detailing-chinese-ties-confirmed-by-source-report/?utm_source=twitter_sitebuttons&utm_medium=site%20buttons&utm_campaign=site%20buttons

Кампания Байдена утверждает, что письма были "поддельными", конечно вряд ли это так, но все равно нужны документы как у  Wikileaks. Там у них были ключи DKIM для электронных писем Клинтон. Сама "Пост" это четвертая по величине газета в обращении, они фэйки не публикуют. И эта статья со ссылкой на Fox подтверждает это, потому что получатель одного из писем признал это.

Tags: Дело ноутбка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments